В тему "ухожу из трейдинга" - а я остаюсь здесь, с трейдингом...
Собственно, а нах мне уходить то, все самое интересное только начинается, энергетика наконец таки достигла дна, в ближайший год щедро вознаградит, сб по дольется, гп нащупывает дно коррекции… Чего уходить то — все самое интересное здесь, лучшие возможности и перспективы за последние 5 лет после кризиса. Просто нужно немного тактику сменить и перейти по некоторым фишкам в долгосрок, тоесть часть депозита посвятить этому, а это хорошо вознагродит. Да и на амерском рынке тоже все самое приятное))) первый квартал 2014 все решит и даст хорошие барыши.
Естественно многие уйдут, как без этого, но придут новые — а это возможность мне/нам хорошо заработать!
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Обвинение добавило основателю Русагро Мошковичу еще 2 статье - в результате общая сумма ущерба достигла 86 млрд руб — Ведомости В окончательной редакции обвинения основателю холдинга Русагро Вадиму Мо...
ChatGPT выбрал две компании, акции которых целесообразно приобрести В условиях встряски на финансовом рынке ChatGPT от OpenAI выбрал компании, которые не только превзошли ожидания в последнем квартале...
ChatGPT выбрал две компании, акции которых целесообразно приобрести В условиях встряски на финансовом рынке ChatGPT от OpenAI выбрал компании, которые не только превзошли ожидания в последнем квартале...
Золото: после капитуляции — новые возможности
Последние недели стали настоящим испытанием для рынка золота. Резкая коррекция выбила с рынка спекулятивный капитал, а слабые руки инвесторов капитулир...
Конституция семибаркищины (чубайсацкая) хорошего не сулит. ЦБ за экономику не отвечает, затулины топят за диаспоры, хохдам необходимо второе гражданство у них же бабушки в израиле, на украине, требуют...
📈 Свой Капитал: первый фонд коммерческой недвижимости на бирже 🏗 Вы уже знаете, что я оптимистично смотрю на рынок недвижимости, особенно коммерческой. Для сравнения, жилая недвижимость сейчас приноси...
Спрос на новостройки в Москве в январе 2026 года снизился на 47,1% м/м — данные bnMAP.pro «По итогам января 2026 зарегистрировано 10 004 лотов в сделках на первичном рынке Москвы, Новой Москвы и Моско...
:)
По каким и когда?