Долгое время siшка (SI) была одним из самых «техничных» фьючерсов.Практически четко отрабатывались уровни и даже фигуры японских свечей.Но как говорится, как сглазили.Прекратилась ко реляция с RI, временами сишке плевать на нефть (как в настоящее время).Вот и еще один значимый рубеж 32800 пробит, причем спокойно без напряга.А на этом рубеже ввалилось в лонг немало трейдеров.Ложный прокол??? или обычный развод толпы??? Мое мнение SI в рост,картинки размещать не буду, смотрите свои.Но с такой экономикой-«кислой» ничего другого, в принципе ждать не приходится.Последнее интервью Медведа и его изречения я думаю все слышали.Как то так.
а что изречения, что было в середине сентября на Si думаю все помнят. И как на открытии каждого дня наливали и наливали и куда мы в конце-концов пришли. Так что, я думаю здесь все не так просто
Я не вижу ничего сверхестественного, все в норме, си уходит в треугольник, сейчас краткосрочный тренд, окуратный такой идет в низ, цель 32.5, все технично чего не понятно?
Который раз на истерии: «Покупайте баксы, а то не успеете!!!» продаю, как патриот своей страны:), а потом, когда любителей покуситься на крепость рублика гонят в стойло, причём резко, пинками (посмотрите как на графике отвесно идёт падение, уже не раз в этом году, доливая при этом интервенциями ЦБ, т.к. уровни соответствующие), я складываю деньги в мешок. В этом году все большие бабки сделал становясь в шорт по баксу. Любите Россию…
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем