А че делать то сейчас? Братцы!». На хрена мне светофор, который переливается всеми цветами радуги одновременно, как юбки у тех цыганок. А чтоб добраться до истины надо эти юбки пол дня разглядывать, а потом ещё полдня снимать. Что нужно трейдеру? Че-четкость-Красный -продаю это столько то. Желтый-стою, жду, сплю, ем, пью.пою -не торгую.Зеленый-покупаю вот то, столько то.И чтоб ни каких вопросов не возникало.В любой момент времени.
И ещё, медведи не обольщайтесь на счет красного- для меня сейчас горит-желтый.
Дмитрий С., )ИРао хорошо смотрится, прям только в небо. А я жду завтра или пятницу. Без сделок. Хотя можно было покуролесить, но не хочу распылятся хочу и жду один сильный удар.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Самолет допустил техдефолт по 38-му купону облигаций серии 01, эмитент исполнил обязательства с нарушением срока — CBonds Мосбиржа раскрыла информацию о техдефолте еще по одному выпуску ГК «Самолет». ...
Замена Ормузскому проливу отменяется: когда прорвёт танкерный затор в Персидском заливе и почему США не наращивают нефтедобычу? Только-только прогремела история про то, как ОАЭ покорит весь Персидский...
Арбитражный суд Татарстана полностью удовлетворил иск Татнефти к ПАО «Туполев» о взыскании ₽11,7 млрд Арбитражный суд Татарстана полностью удовлетворил иск «Татнефти» к ПАО «Туполев» о взыскании ₽11,7...
ольга ан, думаю там таких денег нет у САТа. Хотя есть основания думать что тут по сложившейся практике российских дефолтов будут возбуждать уголовные дела. Вопрос только нужно ли это руководству ил...