ОБВАЛ: Пятая коррекция Bitcoin или черное воскресенье КУРС -30% (700 на btc-e)
На данный момент коррекция курса биткоина составила более 30 процентов.
Вот именно с такими пирамидальными рынками лучше всего работает теория Эллиота. Когда почти даже бабушки у подъезда ринулись покупать биткоин, а в продавцах остались только биржа, пошла великолепная 30% коррекция. Получите-распишитесь. Привет всем футурологам и предсказателям нового мирового криптопорядка.
sander, новостей вообще не читаете? В выходные вышла новость (уже говорят что новость шутка) в которой говориться как можно взломать криптовалюту. По мне так кто-то ее сменили рожал очень вовремя, что бы пополнить свой портфель
Страшно далеки они от народа (от рынка) я bitfinex.com имел ввиду.
Пару тройку недель назад была аналогичная «коррекция» в воскресенье вечером (в % )
Я сначала всерьёз задумывался о шортинге биткоина, но потом проанализировав всю цепочку действий, понял что суммарный риск на всю эту затею слишком велик.
Я имею ввиду чтоб на заемные средства в промышленных масштабах трейдерить…
А на сколько он должен корректироваться при 10 кратном росте?
Весной он скорректировался намного больше.
Обрушение биткоина сейчас это все наши хотелки.Когда все экономисты говорят об необходимости коренного изменения мировой финансовой систем.
Задайте себе вопрос почему слушания в Конгрессе США которые по слухам должны были похоронить биткоин прошли для него отлично.У меня нет ответа, точнее есть много версий.
Ну фундаментально всё сходится, учитывая статистику из США, КНДР и Монголии.))) Вот сейчас выступит Ким Сукин Сын и будет ясно, куда и кому, а главное, какой волной ...)))
Да он каждый день ходит на 10-15 процентов, подумаешь на 30 слетал, не впервой, сейчас он просел и будут заходить в него новые страждущие, которые считали, что 1100 — дорого.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Инсайдерская торговля в Русснефти? Пост навеян аналитикой мозговика, в частности графиком вначале по Аренадате, где Тимофей указывает на повышенный объем с 12 января. Ниже два графика:1) Русснефть и п...
Артём Новиков, так-так, погодите, вы сейчас говорите о ОБЩЕЙ массе кредиторов?
Будь то всякие фирмы-кредиторы, Банки, так же кредиторы обанкротившегося банка ГИ (физики 1ой кат) и т.д., потом ФПК...
Вау отвис, видимо падение прекратилось…
Пару тройку недель назад была аналогичная «коррекция» в воскресенье вечером (в % )
Я сначала всерьёз задумывался о шортинге биткоина, но потом проанализировав всю цепочку действий, понял что суммарный риск на всю эту затею слишком велик.
Я имею ввиду чтоб на заемные средства в промышленных масштабах трейдерить…
Весной он скорректировался намного больше.
Обрушение биткоина сейчас это все наши хотелки.Когда все экономисты говорят об необходимости коренного изменения мировой финансовой систем.
Задайте себе вопрос почему слушания в Конгрессе США которые по слухам должны были похоронить биткоин прошли для него отлично.У меня нет ответа, точнее есть много версий.