откуда вы знаете какой это обьем лонговый или шортовый? тем более что нарисовался локальный уровень около круглой цифры, вам не показалось глупым заходить перед уровнем?
Позиция по фьючерсу на евро так и не вышла в безубыток. Но в виде исключения я решил ее пока что не закрывать. Те более что позиция фунту тоже пока не закрыта. Позиция по фьючерсу на фунт в безубытке. Пока что она тоже остается открытой.
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер? Обновление списка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Обновления за последнюю пару дней в списке облигаций с маркет-мейкингом Иволги Капитал. Телеграм: @AndreyHohrin Не является...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
заметно, что тем кто поверил инфоцыганам, продался панике и слился с убытками, теперь очень хочется, чтобы с убытками остались все остальные, а компания обанкротилась. Но нет, ребята, этого не будет, ...
В Сызрани подъезд дома обрушился после атаки дронов
В Сызрани в результате атаки украинских дронов частично обрушился подъезд многоквартирного дома. Под завалами ведутся поисково-спасательные ра...
MishaShor, нефиг допки делать, прибыль выводить через M&A по завышенным ценам, а ещё дивы всего 6%, могли бы быть и 12%, но половину твоих дивидендов отдают менеджменту через программу байбека и мо...
Странник, спасибо большое за ответ🙏😊Мне кажется я начинаю догонять о чем речь… Правильно ли я понимаю, что даже в такой ситуации как сейчас, когда нефть к примеру только на новостях и качается, на ...
переставьте стоп в безубыток на уровень 1.3597 (+5 пунктов).
Далее сидеть до тейкпрофита. Дойдет — прогноз отработается, а если не дойдет то даст выйти по безубытку.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/152594.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/153921.php
Закрылся по безубытку + 5 пунктов