Всех коллег медведей поздравляю с наступающим кризисом ликвидности
В свете происходящих в банковской сфере событий вижу наступающий передел собственности в региональных финансах путем «принудительного укрупнения». Борьба с обналом — предлог. Укрупнение происходит через удушение. Все регионалы сейчас подвержены атаке со стороны «неведомой силы которая перекрыла источник бабла». Поэтому будут закрывать на всех рынках все позиции ради выживания. Спасутся не все, но мы то заработаем.
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
Экспорт мягкой пшеницы в Турцию через порты Краснодарского края в I квартале вырос в 10 раз, в Египет — на треть
24 апреля 2026 13:30
Экспорт мягкой пшеницы в Турцию через порты Краснодарского кра...
МКПАО «Эталон Груп» - МФСО 2025 от 16.04.2026
Официально компания отчиталась о внушительной выручке в 153,6 млрд рублей. Кажется, дела идут отлично. Но выручка — это не прибыль. Итоговый результат...
А все так в низ полилось с чего??? Кто-то сильно более позитивного снижения ждал или что случилось? Мне кажется тут главное, что тренд на снижение по прежнему продолжается.
Ygrek, не, ну дайте помечтать маленько, у кого-то мечты Газпром по 89-50, а у меня вот чтоб бесплатно, и ещё Миллер, прям лично звонил и уговаривал, мол возьми акции, а я тебе ещё сверху насыплю!))...
⚡️FABRICAONE.AI объявляет о начале сбора заявок в рамках IPO Дорогие подписчики! Сезон IPO продолжается — уже 30 апреля на отечественный рынок выйдет ещё одна публичная IT-компания FabricaONE.AI, кото...