13 ноября, благодаря провокации Мечела, был стимул для рынка подготовиться к новогоднему ралли, снизившись до стартовых уровней. Выдержка из блога 13 ноября: «…… Если «голубые» фишки дадут вниз ещё по 2 %, к ним подтянется второй эшелон, упав на 2-4 %: торговать снова станет комфортно.»
Однако, в тот раз снижение не удалось – быки отыграли рынок.
К вечеру 26 ноября, рынок отыграл вниз достижение быков за прошедшие две недели. Моя ставка остаётся прежней: ММВБ надо ещё немного дать вниз – те же 2 – 4 % по фишкам и наш ФР даст подарки к Новому 2014 году!
Несмотря на прогнозы со всех сторон, что мы теперь падаем – мой алгоритм выдаёт на сегодня два варианта:
1. Мы наконец съездим вниз на 2-4 % и отрастём.
2. Если вниз не съездим ходя бы на 2 %: будем болтаться в боковике.
В общем-то оба варианта дают возможность заработать, но первый мне нравиться больше, не люблю ловить мелочные движения.
FonSmirnov, неуважаемый, прежде чем судить о других, надо хотя бы ознакомиться с их действиями, хотя бы блогам и тогда будет понятно, что с мая этого года я входил в лонги пока многие чего-то ждали и выходил, когда некоторые только просыпались.
mongol1961, если так рассуждать, то ралли началось с конца мая, и проходит в несколько этапов. по моим расчётам сейчас должен начаться очередной этап ралли для быков.
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Hefe, Кубинцы сплочены снизу доверху в достаточной мере, чтобы там не прокатил никакой подкуп. Кубу можно только уничтожить физически всю под ноль, на что США никогда не пойдут, потому что кубинцы ...
Plakor, Суды то заставят без сомнений, но если деньги украли, а директора и бухгалтера Монополии оказались Мошенниками. то тут никто не поможет, только уголовное дело и конфискация имущества у всех...
Alex666, А в Венесуэле тоже ходят машут красно-черными тряпками, горланят нацистские лозунги во все стороны, а люди друг друга полицаям сдают за разговоры на языке, который большая часть страны исп...