Не видел на смарте ссылок на этот весьма полезный портал для всех, кто интересуется инвестициями в американские (и не только американские, впрочем) бумаги.
Прекрасно подобранные данные по ФА и оценки независимых аналитиков (которые часто действительно точнее традиционного «блумберг-capital-iq-консенсуса sell-side аналий).
Хотите независимый buy-side ФА? Вам сюда.
Ребята просто молодцы, я считаю это один из лучших примеров создания прогрессивного, полезного, качественного, позитивного, содержательно насыщенного и интересного финансового ресурса „с нуля“.
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Американский фондовый индекс продолжает обновлять исторические максимумы после успешного преодоления психологического барьера 7000. Прорыв открывает новые горизонты для роста, однако техническая...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Простой квалифицированный грабеж. У России 300 млрд уворовала Бельгия и 5 лет получает проценты. На эти деньги( 15 млрд годовых) ЕС производят БПЛ для убийства людей России. МИД РФ, ЦБ РФ, ГД РФ, СФ Р...
Gala_ Turiaa, особо одарённые считают что див не будет, поэтому перенесли совет на май. + Избы магедон разгоняют, им же надо будет кому-то по хаям раздавать.
ЗЫ: ВТБ КАПИТАЛ ВЕДЁТ СВОЮ ИГРУ
ЗПИФы: «Тихая гавань» или «золотая жила»?
По оценке Банка России, в прошлом году инвесторы вложили в паевые инвестиционные фонды 2,8 триллиона рублей – на треть больше, чем годом ранее. По...
Прекращение транзита нефти из Казахстана в Германию через Россию усилит зависимость Европы от морских поставок через российские порты — Ведомости Казахстанская нефть, которая ранее поступала в Германи...
Карапуз, молодец, посмотрел я — на прошлой неделе много интересных постов написал