Уважаемые как у Вас сейчас с позами по РИ??? покупаете наверное??? Дешего же, скоро ракета??? Не страшно же ведь покупать, а шортить опасно))) Дело конечно каждого, покупать или шортить.
В течении недели будем ниже, потом резкий вынос (так показано на моих зарисовках)
Сегодняшний день все это подтвердил, как зеркало предыдущих ситуаций :-)… Конечно жду закрытия дневной свечи, но думаю она закроется в пол, оставшиеся дни будем потихоньку сползать к 140 000 и проколим эту отметку, потом должно быть в течении дня двух начаться беспощадное ралли тысяч на 15-17т.п.
gq55, ОИ может снижаться вместе с ценой, я уже парню объяснял почему это возможно и элементарно… нету прямой зависимости движения цены и движения ОИ, вариаций несколько с данными показателями
Ну вы конечно раскатали губешку, упасть до таких лоев а потом еще и рост чумовой )) Берите более приземленно, не будет таких движений, все куда скромнее пройдет
Джон, )))) это ваше мнение.
На лчи не все средства, а лишь часть… Цель этого ЛЧИ координально другая-экспериментальная с новым видом инструмента, денег выделено меньше чем стартовая сумма в разы! чтобы не быть болтуном, пойдите и проверьте какой начальный объем используется в этом ЛЧИ, проследить каким мизером я там работал и с каким инструментом!)
А результат с другими инструментами и другой суммой, можно посмотреть за 2012 год. Собственно это Ваше мнение и оно имеет место быть:)
Скажете горбатый — значит будет горбатый;)
Чтобы яро заявлять какой я плохой аналитик, хотя бы в истории бы покапались для начала;)
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
в обыкновенности и будет заключаться его беспощадность
Два примера с паданием ОИ и ростом и падение цены при этом:
1- я ставлю откупить по 90 вы мне продаете по этой цене… ОИ падает, цена падает…
2- вы ставите продать свой лонг по 130 я откупаю у вас свой шорт… ОИ падает цена растет:-)