10 к +100% в мес = 20 к
20 к + 100% в мес = 40 к
40 к +100%=80 к
80 к… ,= 160 к
..............= 320 к
..............= 640 к
.............=1,280 к
За 6-7 мес (лучше начинать с двадцатки, тогда по времени останется еще пару ударов — 100% запаса по времени)))
Искренне ВАШ, Профессор
100% в мес — это реально, просчитывали по системе 1 контракт — получалось в теории 35-39 к в мес = 300% за мес — при ручных торгах можно повторить 30-50% сделок, реально из лота за мес сделать 100% ...
О рисках забыл — рабочий 10% потолок 15% БУДЕМ ПРОБОВАТЬ )
GHJK, я уважаемый после 6 лет беру с контракта 100 баксов по металлу, когда перемудрил — 700 пп минимум ) не переживайте У нас все посчитано ))) великая фраза моего портфельного управляющего
Brus, по системе просчитывали лот — если робот — 35 к зелени с лота без увеличения обьема Сделать вручную на мелких счетах могу от 50% с удара ))) я позу торгую от 500 пп по золоту
Профессор Мориарти (JMC CORP), да моного тут было таких халявщиков, да всех вынесли вперед ногами.
Но как говорится умный учится на хужих ошибках, дурак — на своих. Так что вперед, продавайте квартиру, машину, берите кредит под жалкие 30% в год и ВПЕРЕД — через 6 лет ждем вас с отчетом.
О рисках забыл — рабочий 10% потолок 15%
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ )
гыгы… рынок напомнит вам о рисках, не волнуйтесь :)
Так что сначала пробуйте, а потом постите розовенькие фантазии (как показывает практика — 99,999% этих фанатазий заканчивается почти сразу через месяцок и в лучшем случае -10% от депо, но с вашими плечами и жадностью видимо все будет еще быстрее ;) )
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
Александр Калинин, Жёлтый банк свои приколы иногда выдает. Они могут делать по сути что угодно. От того что могут закрывать у себя торги по каким-то бумагам (при этом на бирже они будут идти) до то...
«суха теория, мой друг, а древо жизни...» может и засохнуть
ой, где я!!?
Можем поспорить на хороший вискарь
но почитаю форбс через пять лет и выпью за Вас шампанское… чесслово
Не суди по себе ))))))) фраерок залетный )))
стоп 30-50 пп
на мелочи — 20% макс (до 15% реально)
Но как говорится умный учится на хужих ошибках, дурак — на своих. Так что вперед, продавайте квартиру, машину, берите кредит под жалкие 30% в год и ВПЕРЕД — через 6 лет ждем вас с отчетом.
пс: :)))
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ )
гыгы… рынок напомнит вам о рисках, не волнуйтесь :)
Так что сначала пробуйте, а потом постите розовенькие фантазии (как показывает практика — 99,999% этих фанатазий заканчивается почти сразу через месяцок и в лучшем случае -10% от депо, но с вашими плечами и жадностью видимо все будет еще быстрее ;) )