Vov4ikOdessit, скорее это нужно сделать тебе — и хорош тут матерится.
Давно она у тебя была?
Или плохо твои сделки проходят?
Может ты последний раз открывался сделки в прошлом году, вот по этому тебя и коробит? А?
В моем понимании началось очень нехорошее. Перебои с топливом вряд ли могут исчезнуть, зато их может стать больше. И это не просто потребительские неудобства, это структурный сдвиг. Не то,...
Питер и конференция Смартлаб, что может быть лучше?
🔥 Уже в эту субботу в прекрасном городе на Неве мы выступим на одной из самых крупнейших конференций для частных инвесторов — Smart-Lab Conf.
☝️ Обсудим последние тренды на рынке ритейла,...
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Дмитрий,
Как по мне владельцы предприятий системно за 3 года выходили из своих долей на поддержание штанов потихонечку сокращая их и постоянно держат заложенные в репо свои акции, тем самым свои...
Доля продавцов Wildberries, которые сталкиваются с задержками выплат, за год выросла с 30% до 76% — Ъ Доля продавцов Wildberries, которые сталкиваются с задержками выплат, за год выросла с 30% до 76%,...
Совокупный спрос на ОФЗ перед заседанием ЦБ превысил ₽178 млрд, что на треть выше уровня прошлой недели и стало максимумом за три недели — Ъ Инвесторы заметно нарастили спрос на аукционах ОФЗ перед за...
smart-lab.ru/blog/offtop/
www.youtube.com/watch?v=vP8NUk1g-fY&feature=player_profilepage#t=122s
BIG это надо было в оффтоп постить?
а ты не еби людям мозг) иди лучше вдуй девку если есть. если нету — найди. или тоже грех?
Давно она у тебя была?
Или плохо твои сделки проходят?
Может ты последний раз открывался сделки в прошлом году, вот по этому тебя и коробит? А?
грех :D