Деэскалация на Ближнем Востоке бьет по доллару и иене
Доллар довольно быстро растерял весь прирост понедельника и почти вернулся на докризисные уровни (97.50-97.70 по индексу DXY). Формально поводов для осторожности по-прежнему достаточно:...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
почитай литературу по ТА — там про фибоначи есть — ссылку на автора графика Илья (if04) я указал — мне нравятся его анализ спроси у него, он наверняка тебе подскажет и расскажет больше меня.
экстремисты те, кто от хая 2007 = 1600 сипи, досюда без коррекций дотащили.
а перед этим так же без коррекций от 1400 до 1600.
да и до этого коррекции были такие, что их и коррекциями назвать язык не поворачивается )
saveimg.ru/show-image.php?id=84f8060676201c71eb98e39b4e3d3353
корявенько, но понятно )
на скорую руку рисовал
по идее это разворотная фигура, перед ней должен быть тренд.
А эта в боковике каком-то прилепилась )
Но может за неимением других идей сгодится?
Россия под тяжестью перекосов в экономике и того, что бизнес в состоянии стагнации — нефтяной и газодобывающий еще держатся, но остальные металлурги, энергетика и пр. — скорее мертвы, чем живы. Прибыль сокращается, общая эффективность компаний падает.