Почему не стоит слепо следовать за нашими портфелями?
Рынок штурмует низы. Терпение и оптимизм у инвесторов заканчиваются. Я вижу, что растет уровень разочарования среди наших подписчиков, которые повторяют наши портфели. Напомню ряд ключевых...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
не удается вставить видео как видео
подскажите, как
по инструкции пробовал, не вышло
Тимофей публиковал видео, я перевел
фильм, вроде бы, популярный, судя по просмотрам на тьюбе
обсуждается работа квантов в банкинге, небольшой рассказ про суть кризиса 2008 ну и «вообще»
кстати, на последней работе я именно этим занимался — математическим моделированием, у меня отдел был аналитический…
так что лично мне видео довольно близко
общая концепция весьма понятна, интересно было послушать как это происходит на самом верху
также интересно было бы на тот курс записаться, который полтора года
я все же перевожу почти все подряд, что попадается :)
пусть будет, может, пригодится кому