«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
🏦 Как Займер трансформирует свою бизнес-модель?
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
не удается вставить видео как видео
подскажите, как
по инструкции пробовал, не вышло
Тимофей публиковал видео, я перевел
фильм, вроде бы, популярный, судя по просмотрам на тьюбе
обсуждается работа квантов в банкинге, небольшой рассказ про суть кризиса 2008 ну и «вообще»
кстати, на последней работе я именно этим занимался — математическим моделированием, у меня отдел был аналитический…
так что лично мне видео довольно близко
общая концепция весьма понятна, интересно было послушать как это происходит на самом верху
также интересно было бы на тот курс записаться, который полтора года
я все же перевожу почти все подряд, что попадается :)
пусть будет, может, пригодится кому