EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
🏆 Займер — среди лидеров ренкинга МФО от ЦБ
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 13 июля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
не удается вставить видео как видео
подскажите, как
по инструкции пробовал, не вышло
Тимофей публиковал видео, я перевел
фильм, вроде бы, популярный, судя по просмотрам на тьюбе
обсуждается работа квантов в банкинге, небольшой рассказ про суть кризиса 2008 ну и «вообще»
кстати, на последней работе я именно этим занимался — математическим моделированием, у меня отдел был аналитический…
так что лично мне видео довольно близко
общая концепция весьма понятна, интересно было послушать как это происходит на самом верху
также интересно было бы на тот курс записаться, который полтора года
я все же перевожу почти все подряд, что попадается :)
пусть будет, может, пригодится кому