Продала фунт, т.к. выше 1.6117 вряд ли пойдет, стоп лосс можно поставить за этой отметкой. Вообще вижу закрытие недели на уровне 1.59 — если смотреть по тех.анализу. По фундаменту, конечно, Банк Англии поддержал фунт. Но посмотрим, что рулит техника или фундамент.
Вот дневной www.tradingview.com/x/IrYTqNf5/ тоже прорыв вверх.
Я не настаиваю на своей позиции. Я в нее уже вошел. Просто хотел увидеть и услышать ваше мнение.
Dmitry Mineev, прорыв вверх я тоже не исключаю и в посте отметила, что по фундаменту фунт должен расти, т.к. экономика развивается, безработица снижается, но инфляция еще низкая из-за роста фунта. К тому же фунт — это не евро и сливать его может и не будут. Просто пока евро ниже 1.35, то фунту тоже сложно будет идти выше 1.6250. Кстати, по моей продаже я уже зафиксила профит 30п. А ты по какой цене купил?
Dmitry Mineev, жестко))) Профиты, конечно, хорошо такие, но стопы, мне кажется, можно поменьше. Хотя я сама обычно ставлю стоп 50-100 п. Каким плечом торгуешь?
Ручной торговлей, плотно, занимаюсь с мая 2013. Что самое интересное, в мае я торговал расставляю стопы «на глаз» и все шло хорошо. :) до августа месяца. В августе пошли минусы. Тогда я подумал что-то с рынком и плюс я тестил новую стратегию (в основном она принесла минус). Но когда минусы пошли и далее, я понял: нужно что-то делать. Я решил формализовать стопы. Я оттестировал стратегию стопов на нескольких месяцах на истории. И сейчас применяю ее. Вот в принципе вся история торговли. www.myfxbook.com/members/Dzam/dzam-f/609759.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Whisper
Вы готовы отдать дешевле в три раза, когда вам деньги перечислить, прям сразу все и прям завтра?
SP65, не совсем понимаю вопрос, но на всякий случай отвечу, что перед лицом схлопывания акц...
Metzger, бухой тоже говорю, вернее несу всякую чушь. Мол потом снова передоговорим, какой с выпившего спрос) Да и как продаст, коль Тинек уже вряд ли возьмёт. Хотя СИБУР может — ему под айпио может...
Mahdi Yakoub, смотрел модель ветряков которую хотят поставить, они не так дорого стоят на самом деле и как бы смешно не звучало — генерируют компании деньги из воздуха при продаже через ЭЗС