Скринеры акций. Лекция 11. Кросс-тест оптимизация
Всем привет! Базовые настройки наших торговых роботов показывают отличные результаты, но настоящий профессионализм заключается в умении находить собственные идеальные параметры. В...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
по гип цель 1135 получается. а там и до 1080 дотопаем и в лонг)
получается ниже 1200 золото перестанут добывать
брент в 2008 падал до 37. при том, что у нас себестоимость намного выше и что?
при этом меня всегда удивляет себестоимость добычи золота. т.е. до 2009 года, когда цена перешагнула 1000$ за унцию, все на протяжении десятилетий-столетий работали себе в убыток?)
а в августе говорили что мол всё все дны пройдены теперь только небеса
D4, 1100 боюсь не будет, а хороший покупантус полугодовой я вам обещаю в середине августа ))))
Студент (JMC CORP)
17 июля 2013, 23:26
D4, да, если я не ошибаюсь (ошибаясь я после 11 лет графика редко) то покупка в середине августа можно держать год, полтора до пробития хаев… Так во всяком случае было в 2008-2009
Студент (JMC CORP)
17 июля 2013, 23:28
smart-lab.ru/blog/130789.php
Я же — что он наполовину полный )
хз как будет, я пока так разложил:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/142822.php
фигур разворотная, и образов. на экстримумах цены! ;)
… учите мат. часть! ;)