Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Предновогоднее
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Интересно а у Михаила есть какой то уровень цены в золоте ниже которого он скажет что — дааааа плеать со своей теорией я заблуждался !!?
Как трейдеры мы же когда набираем позицию сразу представяем где уж точно выходить будем.
Вот эти лонги по моему еще от 1600.
Это лонги на деньги инвесторов или свои? И на сколько крупный процент от депозита?
Почему спрашиваю… потому что помню как в 2009 году Усиченко по РБК целый год по моему шортил сбер и всем рекомендовал шортить чуть ли не каждый днеь по РБКа потом оказалось что эта была сделка на 5% от капитала.
Все вопросы по Смартлабу, Герчику и подобные — ТРЕШ
Нет, ему всегда есть, что сказать и его косяк по золоту -есть просто ИМХО, дань характера и молодости
Да Андрей, здесь есть ряд ребят,
Андрей, здесь есть ряд ребят:
Bampi_Johnson, Галт, Карапуз.
им есть, что сказать.
Это к вопросу о новых именах и лицах
Однако в тексте смущает слово " приятен "
Я в этих делах не разбираюсь, хотя моя младшая, как это там у них Сеньер Продюссер что-ли, но по моему мнению, в таких делах, важнее, не симпатии и антипатии, но УРОВЕНЬ ИНТЕРВЬЮИРОВАЕМОГО и тацелевая аудитория, на которую Вы работаете…
Мне показалось, что Ваш крен меняется от мальчиков, девочек и развлечений в другую сторону…
Но как Вы настаиваете — это целиком Ваш выбор!
Он бык по золоту, но он без позиции ждет момент входа.(я так понимаю перезахода)
Но этих светлых, думающих ребят всегда приятно слышать…
Спасибо Верникову и Удачи ребятам…