Неделю назад уже проходила информация, что вроде как все готово:
Московская Биржа уведомляет Вас, что в связи с запланированным запуском недельных опционов появится новый формат кодов. Формат кодов текущих (месячных/квартальных) опционов останется без изменений. О точной дате запуска НЕДЕЛЬНЫХ ОПЦИОНОВ будет сообщено дополнительно.
И с тех пор ни слуху, ни духу.
Может если не от биржи, то от смартлаба получится узнать правду?)
Алексей Каленкович, Михаил Гусев, вы же ходите на встречи, подскажите дату запуска, пожалуйста!
По моей инфе в наст. время точную дату запуска не знает никто )
Технически вроде бы всё готово, но как я понял есть много оргзаморочек…
В общем как я понял в текущем фуче это маловерятно, после НГ более реалистично )
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Группа ЛСР, операционные результаты: В натуральном выражении объем заключенных контрактов составил 118 тыс. кв. м. Стоимость заключенных новых договоров составила 31 млрд руб ПАО «Группа ЛСР», («ЛСР» ...
Владимир Омск ***,
Ты такой скрин кидай сюда, когда день закончится или кидай скрин закрытых ордеров.
Сам знаешь, пока ордер не закрыт — это пустышка.
У меня сегодня утром почти 7000 баксов ...
опционщики давно их ждут!!!
Технически вроде бы всё готово, но как я понял есть много оргзаморочек…
В общем как я понял в текущем фуче это маловерятно, после НГ более реалистично )