⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Иди на хуй чмо ебёное с русского ресурса!!! Тут тебе бесполезно свою хуйню холяцкую писать, здесь тебе не киев, там свои сказки рассказывай, таким же мудакам как ты )))
выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не
осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
— А выпьем, кум, за китайских педерастов!
— ????!!!
— А вони таки же, як и мы — ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!
БУ-ГА-ГА)))каклуша вы там в мазепии все поголовно ЖОВТО-БЛАКИТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ !!!!))))
— Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо
есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как!
— А как же ты выжил-то?
— А я лучшенькое выбирал!
Shell начнет искать сланцевый газ на востоке Украины уже в 2014 году
вас все равно наебут как тот лыжник, а воду отравят)))
пассивный мудак
БУ-ГА-ГА)))
Borisov ты чмо интелектуальную урод, ублюдок ограниченный, выродок недоношенный пошел нах, бан тебе в зад.