Нефть не любит резких взлетов
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На графике нефти последних 20 с небольшим лет мы не видим восходящей тенденции. Видим очень широкий диапазон колебаний, где...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за 2025г.
Волгоградэнергосбыт Ставропольэнергосбыт Самараэнерго Мордовэнергосбыт Пермэнергосбыт Новосибирскэнергосбыт Астраханьэнергосбыт Сводные таблицы...
Иди на хуй чмо ебёное с русского ресурса!!! Тут тебе бесполезно свою хуйню холяцкую писать, здесь тебе не киев, там свои сказки рассказывай, таким же мудакам как ты )))
выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не
осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
— А выпьем, кум, за китайских педерастов!
— ????!!!
— А вони таки же, як и мы — ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!
БУ-ГА-ГА)))каклуша вы там в мазепии все поголовно ЖОВТО-БЛАКИТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ !!!!))))
— Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо
есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как!
— А как же ты выжил-то?
— А я лучшенькое выбирал!
Shell начнет искать сланцевый газ на востоке Украины уже в 2014 году
вас все равно наебут как тот лыжник, а воду отравят)))
пассивный мудак
БУ-ГА-ГА)))
Borisov ты чмо интелектуальную урод, ублюдок ограниченный, выродок недоношенный пошел нах, бан тебе в зад.