XMAX, пару комбаинов слил, потом перерыв был пол года так как время не хватало из за основной работы, и вот сейчас 1 комбаин и после 2 бесплатных было, комбаин 20 дневный
XMAX, и рекрутов человек 30 я думаю технические вопросы
лучше сапорту задать вот ссылка на чат www.topsteptrader.com/tradingfloor
там выбираешь Русский пит вводишь любой логин
и у тебя есть пол часа
v3Rtex, нет овернайт нельзя
но если доберешься до лайф трейдинга и наберешь хорошую подушку уже можно будет разговаривать я спрашивал говорили вроде можно договорится на счет переноса
есть еще инфа что скоро опционы можно будет торговать но пока
точно не могу сказать по крайней мере в планах точно это есть
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Максим,
Многие смотрят только на дивы. А таких много. Сам был такой 😁 Но, думаю, больше от рынка зависит. Сегодня чуть не пробили 2600. Психологическая отметка. Теперь уже не опустится, думаю.
Эмиль К., так вы значит тоже из алёнковцев?
Тогда докладываю: Булат недавно обмолвился, что бумагу уже сдал. Выйдя чуть выше 16р. Правда я не уточнял какую же из двух он в итоге держал.
Топик плюсанул
или торгуешь выше 0 и не нарушаешь правила можешь взять бесплатный комбаин или вернуть бабло
лучше сапорту задать вот ссылка на чат
www.topsteptrader.com/tradingfloor
там выбираешь Русский пит вводишь любой логин
и у тебя есть пол часа
там есть чат трейдеров в нем постоянно находятся
5-6 лайф трейдеров ру говорящих плюс ру сапорт
help.topsteptrader.com/knowledgebase/topics/39852-russian-help-center
это надо там спрашивать
но если доберешься до лайф трейдинга и наберешь хорошую подушку уже можно будет разговаривать я спрашивал говорили вроде можно договорится на счет переноса
есть еще инфа что скоро опционы можно будет торговать но пока
точно не могу сказать по крайней мере в планах точно это есть