Предложение прикрутить онлайн котировки основных индексов-фьючерсов и валютных пар
Тимофей, просьба! Прикрути где-нибудь хотя бы в уголке эти штуки! Было бы ОЧЕНЬ удобно ВСЕМ думаю! Все смотрят на это в течении дня ЧАСТО, но на других сайтах. А так вообще аудитория заякорилась бы тут. И посещаемость выросла бы ещё. А нам было бы удобнее. Верно говорю, товарищи? Кто за — плюсуем-отписываемся. Вносим корректировки — свои мысли по этому поводу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Чтобы он-лайн — против, работа сайта будет. А вот если хочешь подтянуть какой-нить график было бы здорово, если его можно было на ресурсе сформировать. А вообще вроде он-лайн трасляция — это нарушение авторских прав. Из-за этого официальные ресурсы дают задержку 15 минут.
типа как в чате how2trade.ru/club
они же и на i.how2trade.ru/ Можно на телефон вывести и постоянно смотреть. Думаю СмартЛаб котировки в online не потянет финансово — а делать это нелегально как-то не хорошо
За, даже очень. И графики тоже.
Как вариант параллельное предложение: А-лаб провел свое соревнование. Полезно было бы и здесь на смарт-лабе открыть возможность проводить подобное мероприятие он-лайн (м.б. в режиме демо для начала)?
Был бы рад услышать мнения.
דמיטרי, а принципе коммент понятен, далее ответ по опциям/возможностям — за админом сайта. дело в том, что это можно рассматривать и как начало нового компонента сайта.
Александр Малофеев, странно все это — если я лично Тиме предлагал свой ресурс: i.how2trade.ru
а так как я его и мониторю, то непонятно как Тима делал исследование? Я не помню вообще разговора о деньгах :)
А так хотел! :)
Присоединяюсь к просьбе автора.
А ещё лучше сделать настраиваемой доску котировок на сайте, что бы каждый сам выбирал и потом смотрел то, что ему интересно. И что бы эта доска была не фиксированной на странице, а плавающей, что бы при прокрутке страницы вниз, она все равно отображалась (как всплывающая реклама на некоторых сайтах).
Сегодня (2 июня) в 19:00 разрывной эфир про хедж! Кто с нами?
Говорим про легендарный хедж и как видеть скрытую структуру рынка, и самое главное — как на этом заработать?
В эфире будут три самых сильных преподавателя – Сергей Алексеев, Илья...
ПАО «АПРИ» на IV Ярмарке эмитентов АВО
30 мая ПАО «АПРИ» приняло участие в IV Ярмарке эмитентов, организованной Ассоциацией владельцев облигаций (АВО) в московском ЦДП.
На...
Ралли в чёрном золоте. Как извлечь выгоду из нефти?
Третий месяц подряд Brent держится выше 90 долларов за баррель, а российская нефть подорожала более чем вдвое. При этом котировки отечественных нефтяных компаний пока отстают от этой...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Андрей, автомобилисты регулярно сбивают пешеходов на тротуарах и на пешеходных переходах. В 2025 году по вине автомобилистов погиб 1591 пешеход. Погибших же пешеходов по вине самокатчиков буквально...
Поздравляю, особенно сидельцев )
Обычка — чистая див.доходность 13,07% по текущей.
Префа — чистая див.доходность 16,96% по текущей.
Ставропольэнергосбыт – Дивидендная история
Период * О...
Николай К, на той же одной едиственной любимой АВО? тут рядом с ней через яндекс заправки мониторили везде на трассовых есть, может она на ремонте по этим танкам или насосам, ссылка на сентябрь 202...
Максим, «Есть специальная служба, „Народная воля“. Больше ста человек, бывшие гэбисты, всех Азадовский кормит. У них работа такая — ходить и рассказывать, что они наших вождей только что видели.» G...
они же и на i.how2trade.ru/ Можно на телефон вывести и постоянно смотреть. Думаю СмартЛаб котировки в online не потянет финансово — а делать это нелегально как-то не хорошо
Как вариант параллельное предложение: А-лаб провел свое соревнование. Полезно было бы и здесь на смарт-лабе открыть возможность проводить подобное мероприятие он-лайн (м.б. в режиме демо для начала)?
Был бы рад услышать мнения.
индексы, сырье и так далее
ну и лично мне удобнее в терминале смотреть.
а так как я его и мониторю, то непонятно как Тима делал исследование? Я не помню вообще разговора о деньгах :)
А так хотел! :)
там читайте обсуждения.
А ещё лучше сделать настраиваемой доску котировок на сайте, что бы каждый сам выбирал и потом смотрел то, что ему интересно. И что бы эта доска была не фиксированной на странице, а плавающей, что бы при прокрутке страницы вниз, она все равно отображалась (как всплывающая реклама на некоторых сайтах).