Предложение прикрутить онлайн котировки основных индексов-фьючерсов и валютных пар
Тимофей, просьба! Прикрути где-нибудь хотя бы в уголке эти штуки! Было бы ОЧЕНЬ удобно ВСЕМ думаю! Все смотрят на это в течении дня ЧАСТО, но на других сайтах. А так вообще аудитория заякорилась бы тут. И посещаемость выросла бы ещё. А нам было бы удобнее. Верно говорю, товарищи? Кто за — плюсуем-отписываемся. Вносим корректировки — свои мысли по этому поводу.
Чтобы он-лайн — против, работа сайта будет. А вот если хочешь подтянуть какой-нить график было бы здорово, если его можно было на ресурсе сформировать. А вообще вроде он-лайн трасляция — это нарушение авторских прав. Из-за этого официальные ресурсы дают задержку 15 минут.
типа как в чате how2trade.ru/club
они же и на i.how2trade.ru/ Можно на телефон вывести и постоянно смотреть. Думаю СмартЛаб котировки в online не потянет финансово — а делать это нелегально как-то не хорошо
За, даже очень. И графики тоже.
Как вариант параллельное предложение: А-лаб провел свое соревнование. Полезно было бы и здесь на смарт-лабе открыть возможность проводить подобное мероприятие он-лайн (м.б. в режиме демо для начала)?
Был бы рад услышать мнения.
דמיטרי, а принципе коммент понятен, далее ответ по опциям/возможностям — за админом сайта. дело в том, что это можно рассматривать и как начало нового компонента сайта.
Александр Малофеев, странно все это — если я лично Тиме предлагал свой ресурс: i.how2trade.ru
а так как я его и мониторю, то непонятно как Тима делал исследование? Я не помню вообще разговора о деньгах :)
А так хотел! :)
Присоединяюсь к просьбе автора.
А ещё лучше сделать настраиваемой доску котировок на сайте, что бы каждый сам выбирал и потом смотрел то, что ему интересно. И что бы эта доска была не фиксированной на странице, а плавающей, что бы при прокрутке страницы вниз, она все равно отображалась (как всплывающая реклама на некоторых сайтах).
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Астра: вдохнуть вторую жизнь в компанию ❕ «Астра планирует привлечь стратегического инвестора, продав до 20% своего акционерного капитала». Пакет будет продан из доли Дениса Фролова, которому принадле...
Шел 2050 год, харитон с шашкой наперевес, пеной у рта и криком дохляру конец прорывался к пункту иностранной валюты чтобы убедиться что он не зря положил свою жизнь на алтарь борьбы с ненавистным дохл...
Энтони Деанджело, вторичных листингов не бывает, он просто либо есть, либо нет. В данном случае, насколько я понял, акции залистинговались на внутренней бирже Казахстана KASE (это как раньше на рос...
#BELU постепенно начинает отрабатывать озвученный сценарий.
Не зацикливаюсь на быстрой прибыли — рассчитываю на постепенное достижение указанных уровней. ВСЕ АКТУАЛЬНО.Идея: smart-lab.ru/blog/trade...
📈Рост котировок ЭсЭфАй на 13% может быть связан с ожиданиями, что компания хочет продать какой-то из бизнесов по примеру Европлана — эксперты, опрошенные РБК Акции инвестиционного холдинга «ЭсЭфАй» в ...
они же и на i.how2trade.ru/ Можно на телефон вывести и постоянно смотреть. Думаю СмартЛаб котировки в online не потянет финансово — а делать это нелегально как-то не хорошо
Как вариант параллельное предложение: А-лаб провел свое соревнование. Полезно было бы и здесь на смарт-лабе открыть возможность проводить подобное мероприятие он-лайн (м.б. в режиме демо для начала)?
Был бы рад услышать мнения.
индексы, сырье и так далее
ну и лично мне удобнее в терминале смотреть.
а так как я его и мониторю, то непонятно как Тима делал исследование? Я не помню вообще разговора о деньгах :)
А так хотел! :)
там читайте обсуждения.
А ещё лучше сделать настраиваемой доску котировок на сайте, что бы каждый сам выбирал и потом смотрел то, что ему интересно. И что бы эта доска была не фиксированной на странице, а плавающей, что бы при прокрутке страницы вниз, она все равно отображалась (как всплывающая реклама на некоторых сайтах).