Телетрейд плох соей «готовой моделью бизнеса», распространяемой через франшизу (привлечение новичков путем размещения объявлений о приеме на работу, «сводничество» нубов-инвесторов с нубами-тырдерами и т.д.). Торговые условия по сравнению с другими ужасные (отсутствие дробных лотов, большие спреды, фриз-левел ...).
А в остальном Телетрейд нормальная контора :)
Сергей Назаров (serg91), так как минимальный лот — единица (т.е. 100 тыс. единиц базовой валюты, а по некоторым парам 150 тыс.), то даже 2000 на депозите это мало. С 2000 даже при системном трейдинге максимальный дродаун в ТТ не пересидеть (по крайней мере я систем с меньшим МИДДом при таких лотах не встречал). :)
Хорошее впечатление о госте.
Даже удивлен что он, не являясь алготрейдером все-же пытается использовать некое подобие анализа совместного движения валютных пар. Глядишь, скоро и к синтетике придет)
Я не понял, этот дядя 400% чего когда с какого и за сколько поимел? Первое впечатление, пизун, хотя скорее всего заказной, возможно просто душевно больной.
Не внушает доверия!!! И как то в терминологии не особо разбирается!!! Послушать Кузьмина так там сколько проф.терминов что сразу видно и понятно человек с рынком на ТЫ!!!
Сука сидеть в протертом пиджаке и лечить всем что он хуеварит на форекс 400%)))))))))))))))))))))))))))))) это пиздец пусть меня банят мне по хуй ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Cоглашусь. «Уважаемый Андрей Верников, не жалко вам стебаться над людьми… » Как у Вас получилось не подать вида? )
Лично я не смог досмотреть до конца ни одно видео.
Теперь вопрос к трейдерам: почему Вас так забавляет корреляция между его 400% и пиджаком? ) Видео можно выключать уже после «Я просто раньше занимался бизнесом с мин. инвестициями 500к $»
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Если взять все проценты от депозитов и вложить их в фондовый рынок то он удвоится — Игорь Пимонов, "БКС Мир инвестиций" на конфе Смартала Если взять все проценты от депозитов и вложить их в...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных и...
Андрей Иванов, тото убыточные компании каждый месяц штампуют облиги. Если вы не знаете кто и как может выпускать облиги и причем тут рейтинг почитайте сначала прежде чем накидывать воздух на вентил...
elAlex, я поднял старые расчёты свои о том сколько сидеть в 238м и когда в 248й переходить. Однако, там было слишком оптимистично расписана динамика. Я то в этом тесте достаточно резво инкрементиро...
Что тут думать скоро ВЫБОРЫ тех кто законы выдумывают вот они вас те законы и защищают. Кто у нас 30 лет правит ВСЁ сводится к одному спаси экономику России а сам умри с голоду в кредитах.
ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», который специализируется на возведении жилой и коммерческой недвижимости. ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», которы...
А в остальном Телетрейд нормальная контора :)
Даже удивлен что он, не являясь алготрейдером все-же пытается использовать некое подобие анализа совместного движения валютных пар. Глядишь, скоро и к синтетике придет)
запугали, хорошее воспоминание, как совсем недавно работали.
зря не было вопроса — собирается ли идти на наш любимый ртс? ну или ммвб.
За… ли!!! Нормальный человек, спокойный и уравновешенный. Что вы хотели услышать??? Достали!!!
Верникову спасибо за видео
Лично я не смог досмотреть до конца ни одно видео.
Теперь вопрос к трейдерам: почему Вас так забавляет корреляция между его 400% и пиджаком? ) Видео можно выключать уже после «Я просто раньше занимался бизнесом с мин. инвестициями 500к $»