На рынке появились слухи что в ближайшие дни россети объявят оферту по выкупу своих акций по цене 1.2 перед объединением с фск. Говорят что рост россетей на историческом обьеме 21.10.2013 года это топ менеджмент скупал свои же акции с баланса пред офертой… Я купил… потенциал роста к оферте около 40 процентов…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алексей, ну я уже не однократно писал что думаю.
Могут сделать все что угодно. Держать их надо в паре с ФСК.
При таком раскладе может стать очень актуальной моя идея с судом Иванова Ивана Ивановича из Урюпинска, владельца 1 акции ФСК к самой ФСК или государству как владельцу.
Оценка объединения ФСК была на уровне 0,2834 — что почти в три раза выше текущей.
Пркиньте объявляют по Россетям оферту по 1,2 — коэффициент обмена у ФСК был около 9,3 акции на одну что-то такое на память — на момент объединения.
Явное ущемление прав акционеров ФСК.
Пенсионер из Урюпинска владелец 1 акции ФСК обращается в суд и требует выкупить его акцию по 0,2834.
Суд признает решение верным и ВУАЛЯ — приходится объявлять байбек и у ФСК.
Вы вод — фантазий на тему может быть валом.
Но бумаги увеличат в цене раза в три от текущих думаю к весне.
Задачка:
На рынке оферят энергопакет Никеля: 1% ФСК и 2% МРСК (грубо). Часть сольют/льют на бирже. Вопрос: что кому надо сказать, чтобы продалось по нормальной цене?
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал точку пересечения линии тренда восходящего канала (проведенной через точки 1-2-3), а также область поддержки, сформированную между уровнями 1.1920–1.1980. Также...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРОВ "РОСНЕФТИ" ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ ДОСТИГЛА 115 МЛРД РУБ. - КОМПАНИЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРОВ «РОСНЕФТИ» ПО МСФО В I КВАРТАЛЕ ДОСТИГЛА 115 МЛРД РУБ. — КОМПАНИЯ Авто-...
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей #КлючевыеПоказатели управляющих компаний
Клиентские активы управляющих компаний выросли до 34,7 триллиона рублей
▫️ Рост...
«Газпром нефть» запустила первую в России роботизированную буровую «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию первый в России роботизированный комплекс для строительства скважин на Чонской группе месторожде...
Green_Yard что думаете?
Могут сделать все что угодно. Держать их надо в паре с ФСК.
При таком раскладе может стать очень актуальной моя идея с судом Иванова Ивана Ивановича из Урюпинска, владельца 1 акции ФСК к самой ФСК или государству как владельцу.
Оценка объединения ФСК была на уровне 0,2834 — что почти в три раза выше текущей.
Пркиньте объявляют по Россетям оферту по 1,2 — коэффициент обмена у ФСК был около 9,3 акции на одну что-то такое на память — на момент объединения.
Явное ущемление прав акционеров ФСК.
Пенсионер из Урюпинска владелец 1 акции ФСК обращается в суд и требует выкупить его акцию по 0,2834.
Суд признает решение верным и ВУАЛЯ — приходится объявлять байбек и у ФСК.
Вы вод — фантазий на тему может быть валом.
Но бумаги увеличат в цене раза в три от текущих думаю к весне.
На рынке оферят энергопакет Никеля: 1% ФСК и 2% МРСК (грубо). Часть сольют/льют на бирже. Вопрос: что кому надо сказать, чтобы продалось по нормальной цене?