Классно развели пипл, собрали стопы и многих развели на шорты медвежьей картинкой на днёвке и часовике! О чём это говорит? О том, что завтра нас ждёт утренний гэп вверх, возможно даже локирование. Удачи!
Александр Басинских, это глупо так утверждать… Проскальзывание может быть как вверх так и вниз. и в такой сделке нарушен мм полностью. т.к нет запаса в прибыли(цена входа близка к цене закрытия) а на открытии вероятность того что пролетит через стоп с большим проскальзыванием такая же как и соберет тейк.
Смартик, сайт ловцов щастья в ри, ув трейдеры, я в шоке ( я хуею ) до чего все примитивно на фр, дальше писать буду( без лишней дипломатии), где ( большинство ) проигрывают ( типа) как бы потом вернем хи хи )))) завтра, поймаем тренд ( с куклой в один вагон сядем) и прокатимся (10 000 пипсов минимум ) и превернемся на хаях хи хи. Вперед удачи счастья здоровья ( лчи стам без Б и Х) временной публике ( мой пламенный хи хи) ри убийца депозитов ( чик и слился), давай до свиданья ))) беру в ду, продам грааль))) хи хи… Дальше в личку )))
OxanaTreider, частично согласен, но проблемы тут не в рынке а в том что тут одни дебилы ) вот не заходил сюда 2 месяца и все так же остаются и будут тут одни дебилы
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
А это не есть хорошо)
не реснут?
Вы все еще в лонгах с тех уровнях и в том же кол-ве?
Неделю стоим на месте, хуже всех рынков…
Игнорит наш рынок опять внешний фон
Болтаясь угрюмо как рваный г…
А время летит… на висках седина
И толку от этого нет ни хрена =)