Alexey Semyonov
Alexey Semyonov Торговые сигналы!
29 октября 2013, 13:28

EURUSD отрабатываем последний ордер до отбойника на H4

EURUSD отрабатываем последний ордер до отбойника на H4EURUSD отрабатываем последний ордер до отбойника на H4
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Renat1
    29 октября 2013, 13:32
    пунктов на 27 ниже
      • Renat1
        29 октября 2013, 13:51
        Alexey Semyonov, чем обоснован отбойник на графике? я не пойму. он находится посередине между поддержкой и сопротивлением. надо же поддержку пощупать, поэтому 1,37
          • Renat1
            29 октября 2013, 14:27
            Alexey Semyonov, понял, спасибо. но даже на этом графике видно что цена неоднократно прошивала эти линии
  • Олександр Жильцов
    29 октября 2013, 13:53
    Уж больно на разворот похоже, или на начало хорошей коррекции. Как то стремно становится находится в покупках.
      • Олександр Жильцов
        29 октября 2013, 14:30
        Alexey Semyonov, посмотрим как день закроем по евро и по другим парам, тогда думаю можно будет уже что то решать. Прошлые четыре недели на рынках прошли хорошие объемы, и сегодня завтра станет ясно куда они направят рынок.
          • Олександр Жильцов
            29 октября 2013, 14:50
            Alexey Semyonov, я этот примит.объем смотрел на недельных таймфреймах. Там почти по всем основным парам видно хорошие длинные палочки на протяжении прошедших четырех недель.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн