мне очень нравятся отрисовка каналов на графике (+1). имхо — на графике должны быть пересечения только у красных и зеленых линий (т.е восходящих и нисходящих каналов). никаких параллельных загогулин, пересекающих красных с красными или зеленых с зелёными быть не должно.
простой график — простые линии. сразу всё ясно. у меня у самого также примерно нарисовано, но только на 5-мин таймфрейме. совпадение на различных таймфреймах не случайность.
я правда не понял, что хотел сказать уважаемый Drakonelo. вырастет теперь или упадёт? судя по всему, он думает, что упадёт. я не согласен, поскольку возврат в up-тренд — это оочень сильный бычи
Про рост забыть можно. Вы заметили, что после всей лабуды с бернанке, рынки не двинулись никуда. Это не рост. Вчера америку опустили на те самые 2% на которые сегодня она якобы выросла после бернанке. завалится все скорее всего.
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
13 мая в 17:00 "Базис" представит финансовые результаты по МСФО за I кв 2026 года 13 мая в 17:00 «Базис» представит финансовые результаты по МСФО за 3 месяца 2026 года. Вебкаст с участием ге...
СД ЭЛ5-Энерго рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 год СД ЭЛ5-Энерго рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 год Авто-репост. Читать в блоге >>>
Группа ЛСР вложила в реконструкцию санатория «Волна» в Сочи ₽14,5 млрд и планирует открыть его осенью 2026 года «Группа ЛСР» вложила в реконструкцию санатория «Волна» в Сочи ₽14,5 млрд и планирует отк...
простой график — простые линии. сразу всё ясно. у меня у самого также примерно нарисовано, но только на 5-мин таймфрейме. совпадение на различных таймфреймах не случайность.
я правда не понял, что хотел сказать уважаемый Drakonelo. вырастет теперь или упадёт? судя по всему, он думает, что упадёт. я не согласен, поскольку возврат в up-тренд — это оочень сильный бычи
В понедельник геп вверх или вбок?