Итак, 21 октября я закрыл долларовый счет в одном из банков (было 8 % годовых с ежемесячным снятием %) Мне предложили открыть новый депозит, но уже 4,5% годовых. Я сказал спасибо и часть денег пристроил сам получше и в кармане еще осталось 2100 баксов.
Обидно, когда в кармане такие деньги и не работают!
Поэтому стал искать, куда их пристроить!
Кинуть на фондовый рынок- Жалко, это все равно что просрать!
Отдать детям- думаю не выход. И всем советую никогда не давать денех детям, это не запоминается. Лучше уж купить какие-нибудь вещи, технику и прочее.
Вроде дети не бедствуют.
Зашел на банки.ру -нашел банчок, где предлагали 8% годовых для бакинских.
Пошел туда. Пришел, вроде обещали 8%, но это с капитализацией и в выплата % в конце срока. Хотя предлагают 7,8% с ежемесячной выплатой %. Да еще и подарок- зонт)))).
Минимальный вклад -300 долларов. Я спросил, что если я открою 7 счетов -мне подарят 7 зонтов. Нет, сказали опереционистки- один клиент- один зонт. Мысль родилась сразу. Я спросил, а что если я завтра приведу жену, теще, детей? Дадите доверенность на их счета?
Дадим и зонты подарите? Они ответили — да!!.. Тогда я открыл один вклад на 300 баков на себя и получил зонт.
Завтра мои родственники откроют счета по 300 баков с доверенностью на меня. Все полочат по зонту. Кроме того, я еще с отдела кадров позову девчонок=им тоже надо зонты. Итак, я посчитал, что завтра я сниму с их банка- 6 зонтов. Кроме того, есть у меня еще 3000 евро. Там условия такие-же. НО для евро 7% (либо 6,8%).
Вот счас думаю, кого еще позвать в банк, кому еще нужны зонты.
Идея такая- я открываю депозиты по евро и баксику и тут же, как мои доверители передадут мне доверенности ( предварительно получив зонты) -я перевожу (закрываю их счета) деньги на свои жти два депозита.
Уже в банке все оговорено.
Итак урон банку- 10 зонтов. Полпачки бумаги, 2 часа занятости персонала. Помните, кто сторожил= как я брал подарки в алтайэнергобанке медом*? Там хоть менеджеры умные- минимальную сумму ставили — 100 тыр. рублей. А эти тока 10 тыр.)))
Желающие проучить жирных котов- могу в личке написать банк. У них много еще зонтов, сам видел две пачки!
Кстати, депозит можно закрыть завтра же. Подарок не отбирают. Если ты хочешь открыть еще счет- тебе откроют, но подарок не дадут. ))))
Есть желающие наказать котов и получить зонт?
Собираемся завтра у памятника Пушкину… ))))
Silent Hamster, У Баффета великая цель, миссия, он не жмот, жмоты по 30 млрд в помощь другим не отдают. Ему просто самому не нужны эти деньги, он комфортно чувствует себя в скромности и в захватывающей игре по зарабатыванию денег.
Silent Hamster, жадность их давит, а жалуются на наезды по делевериджу. А бакс продолжит быть такой-же бумажкой, обеспеченной только страхом китайцев и прочих ближне/дальне восточных азиятов :) Пока подпитывают — всё ок. При всей их кетайской хитрож**сти, у них сумма уже такая, что их вычисляют на ранних стадиях попыток сливать. И кошмарят.
давно читаю твой брд ненароком, и вывод один-так т будешь 1-2тыр раз в 2нед.снимать, да на ширпотреб полу-халявский за геморой людей вестись...((( такая шляпа тут в почете...( еще и тупых плюсиков от придурков хапанешь.успехов).кока-колу на олимпийском огне не пробовал насобирать? потом бы толкнул-искинул пост на этом сайте… отчитался, перед чудиками, как нужно ловэ делать)))))))))!!!
Silent Hamster, я про факты, а ты решил неудачно с острить)… кайф от зонтика с рублем в кармане вызывеи лишь недоумение у меня!))) или потеция не позволяет? все отсохло?))) без обид)))
два бедолаги дорого, мало и невкусно поели в харчевне.
на выходе один и говорит другому.
— ну ты видел, как я их проучил?
-...?
— пока официант отвернётся, я соль из солонки со стола горстями и в рот, и в рот…
в китае зонт можно получить за 5-6 юаней, так что ценность интрижки с банком весьма сомнительна и не факт что вернут сумму, а не то, что эти проценты заплатя в конце срока…
Хомяк, подкидываю идею. Открываешь счет, получаешь зонт, через полчаса, попив кофейку, закрываешь счет под любым предлогом. И никаких доверенностей. :))
alex3585, Давай я к тебе в долю зайду, по 50% вложимся в зонты (5-10 коробок купим, думаю дисконт будет на 10 пачек), весной продадим банку по 3 бакса. У меня полно знакомых банкиров. НЕ возьмут в банке- поедем в самую дождливую точку страны и там продадим
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Рынок бриллиантов завершил 2025 год на минимальных уровнях за десятилетие. Индекс цен Rapaport для камней массой 1 карат на 1 января 2026 года снизился на 10% год к году, до 4,15 пункта. Это самое...
Пишут, что тех. проблемы на экспортных терминалах, поэтому газа много
LNG Interruptions Send Natural Gas Tumbling
Outages impacting two LNG terminals halted resurgent natural gas futures ...
vaders, Не готов судить о мифических ботах, но объем торгов выпусков 02 и 03 сегодня больше 100 млн рублей, с прочими > 150 млн. Это меньше, чем в некоторые декабрьские дни, но в разы больше люб...
⚡️Инфляция за 1-12 января составила 1,26% О каком снижении ключевой ставки все мечтают? Коротко: НДС, тарифы, изменения налогообложения для малого бизнеса
Инфляция с 1 по 12 января 2026 года состави...
⚡️Инфляция за 1-12 января составила 1,26% О каком снижении ключевой ставки все мечтают? Коротко: НДС, тарифы, изменения налогообложения для малого бизнеса
Инфляция с 1 по 12 января 2026 года состави...
Собираемся завтра у памятника Пушкину… ))))
Это не санкционированный митинг, организованный через сеть интернет, Вас могут арестовать. Осторожней, нам будет Вас не хватеть.
smart-lab.ru/blog/142967.php
smart-lab.ru/blog/145165.php
Не пойдут- сядут на хлеб и воду. У меня не загуляешь!!!
www.banki.ru/products/deposits/presents/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Vkladi&source=yandex_cpc_vkladi&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMzI4MzQ7MTc1OTkyNzg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5662940932271524186
на выходе один и говорит другому.
— ну ты видел, как я их проучил?
-...?
— пока официант отвернётся, я соль из солонки со стола горстями и в рот, и в рот…
хомяк пошутил.
Умеет чел поддержать интересную беседу.