мой личный вариант — самый лучший
светлые буквы на успокаивающем черном фоне. нет петрушки из других цветов — только два цвета
+ визуально видно -какие блоги уже прочитаны (ссылки светлее)
anler, Тимофей сделай в своем варианте контраст меньше — оранжевый на черном — хана глазам
фон — посветлее, текст- на белый, или такой, каким пользуюсь я.
глаза скажут спасибо, и я буду пользоваться этим вариантом, а не самопальным:)
Идея правильная.
Иногда просто хочется что нить новенького.
В метатрейдере и то есть подобное.
Давай исчо несколько цветовых гамм, на разный вкус и цвет.
Думаю нововведение приживется.
Лучшее враг хорошего. В старом привычном варианте сайт узнаваем и имеет репутацию и сторонников. В остальных, даже самых распрекрасных вариантах это уже какой то другой сайт по ощущениям.
А еще сегодня на почту быстро ответы на комменты стали приходить, а то было с задержкой, иной раз в несколько часов. Если это баг исправили, то отдельное спасибо.
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Глаз на этой теме вообще не должен утомляться от больших объемов читаемого текста
не видно…
исправьте баг
Называется она FULL BLACK
ужасно!!!
Особенно комменты в разноцветных рамочках доставляют. Жесть.
светлые буквы на успокаивающем черном фоне. нет петрушки из других цветов — только два цвета
+ визуально видно -какие блоги уже прочитаны (ссылки светлее)
фон — посветлее, текст- на белый, или такой, каким пользуюсь я.
глаза скажут спасибо, и я буду пользоваться этим вариантом, а не самопальным:)
Иногда просто хочется что нить новенького.
В метатрейдере и то есть подобное.
Давай исчо несколько цветовых гамм, на разный вкус и цвет.
Думаю нововведение приживется.
А это мы сделали для удобства и комфорта наших пользователей
Майами прямо таки двигает на перемены))