59 наиболее и 61 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/72090
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
«дней без сделок не больше 6/3 для свинг трейдера/скальпера по итогам месяца соответственно»
Почему?
ну здесь демка с реальной датой)
потомучто, проп-трейдер должен быть прибыльным и гибким))
Пох на обучение, главное — комка.
Да счет с реальными деньгами вроде не требуется — это ж демка.
Возможно дезу втюхали.
У меня вообще нет никакой информации, я просто на их сайте прочел, что для участия надо заплатить 900 руб. за ФОРТС и 1800 руб. за Найс и больше никаких плат не указано.
Я не себя спрашивал, а знающих людей. Просто я не понимаю смысла этого условия для демосчета. Или счет не демо? Я не знаю ответов на эти вопросы, так как на их сайте на этот счет ничего нет.