AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Расти через конкурс хочу, но не пустят с моей еврой!
Неужели настолько неуверены в себе???
50 тыр не такие уж деньги чтобы париться о сливе, а конкуренция очень сильно повышает мотивацию и концентрацию!!!
На остаток возможно буду участвовать
1. Как будто системы у нас мега эксклюзивные. Все
2. Как будто кто-то будет сидеть и разбирать именно ваши точки входа и выхода, чтобы найти в них закономерности и алгоритм. А даже если кто и будет, он никогда не сможет это в точности на себя перенять
Кстати Марта не опускают, тк видимо он банит не угодных :) а то попал бы тоже под раздачу с +70% в месяц.
Тут тот же принцип, цель не победить, а выступить достойно
Системы может и не эксклюзивные, но знать их должно как можно меньше людей. Чем меньше знает, тем больше прибыль.
Майтрейд периодически открывает новые системы и сам их палит, и ни одна из них толком не работает.
АСФ просил то не меньше миллиона долларов, потом скатился до хотя бы миллиона рублей.
Лучшей системой был и остается инсайд. Кто-то знает где принимают ставки на кредитный рейтинг США?
не позорьтесь, мужики
Победи свои страхи, пох на всех, даже если хорошего результата не получится, это будет хороший опыт тебе на будущее!!!
и если выграете вдруг, потом бухать вместе)
У меня есть машина, выезжая на дорогу я не пытаюсь обогнать всех едущих в попутном направлении… И не раз убеждался на своём опыте: при поездке длиной от 2 тыс. км соблюдая 90 км\час приедешь также или даже быстрее гонщика (имхо)
в категории доход в % можно и не пытаться без робота, да и то те роботы что там в топе отнюдь не на коленке делают
Вот в таком соревновании интересно участвовать, наблюдать и серьезная практическая польза для свободных денег, ищущих применения. Это и увеличивает ликвидность рынка.
А дрочево роботов превращающих 50 тыр в 1 лям. без комиссии в неликвидах абсолютно не интересно и вредно.
Кстати 1 лям зелени вполне уплатили участники соревнований в виде взносов за участие в своей рекламе.
По поводу раскрытия систем. Системная торговля ( не 4 лотами) идет на старших таймфреймах. Длина стопа и логика решений не так уж и скрыта.