Mark_777, что же сейчас мешает Ри обновить максимумы? Не это ли является слабостью рынка, сегодня азия с утра была зеленой, новостной фон лучше не бывает, а СиПи начали откупать с 17-00, да он и не падал особо.Удачи Вам, но похоже поздновато вы бычите.
aldo, Если я буду пропускать сигналы, то рухнет система. А смотреть и анализировать что-то другое и как это другое влияет на ри, например, я считаю, что смысла особого нет. Всё раскоррелировано до жути и правильные выводы сделать практически невозможно.
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Александр Ядрихинский, Лучше перебдеть, чем нежданчиком нокаут получить. И кстати, наша страна не раз уже умирала, то в 1917-ом, то в 41-ом, потом в 91-ом. Почему то хочется просто жить без великих...
Canavar, Кстати, Махмудов все же смог задрать цену акций ОВК до 70 руб и возможно смог слить часть пакета. Так что его не совсем назовешь антибиржевиком.
Размещение SpaceX на бирже Размещение SpaceX на бирже
Как же хорошо (для Маска), что Илон Маск ведет бизнес именно сейчас – еще никогда концентрация идиотов на рынке не была столь феноменальна. Е...
В устанавливаемом на все российские смартфоны приложении RuStore обнаружили модуль слежки за пользователями Российский магазин приложений RuStore, который предустанавливается на продаваемые в стране с...
mumiyden,
я понимаю что глупо было бы организовывать большие цены только для распродажи стратегических резервов. Стратегические резервы могут распродаваться для временного сдерживания цен, что б...
оил ресурс как будет конкурировать с Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Сургутнефтегаз, Тат нефть. Оил ресур имеет ли свою переработку нефтепродуктов или покупают готовый продукт у Лукойл, Роснефть, Газп...
Роснефть «Роснефть» и «ЮТэйр» расширяют стратегическое сотрудничество
ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в рамках XXIX Петербургского международного экономического форума заключили Со...
Роснефть «Роснефть» и «ЮТэйр» расширяют стратегическое сотрудничество
ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в рамках XXIX Петербургского международного экономического форума заключили Со...