#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
А у нас в Самаре +4, дожди и слякоть. Может вернешься? ))
а рассказ ОЧЕНЬ интересный!
и без бэканьей мэканей как у Тимофея
На что вы живете семьей, учитывая что жизнь там не дешевая и что ваш фонд пока не показывает доходность? Плата за управление?
Кстати, все клиенты почти уходят со мной на новую форму работы, т.к. она более справедливая.
С управления я ничего не получил, т.к. всё ушло на оплату администратора фонда.
Удачи Вам, Дмитрий!!!
Зачет!
Помните как в советское время, клуб кино путешественников с Ю.Сенкевичем.
он там всю Индию уже исколесил
последний раз был большой репортаж с желтой лодкой на острове
сколько они стоят, что входит,?
отремонтировать зуб под ключ, 300евро?
день в стационаре 1000евро?
какие возможные расходы на медицину?
У меня лично — CASS, это типа нашего мед полиса обязательного страхования ) Тут можно по обычной гос страховке пользоваться любыми частными клиниками и прочее — гос-во оплачивает 75% стоимости услуги
вырезать апендицит 30000 евро — 75% = 7500 евро
правильная арифметика?
стоматология, на сколько я понимаю, под страховку не попадает?
Вы можете докупить к CASS дополнительную страховку и покроете полностью — 100%
Но здоровому человеку это не выгодно — проверено.
устроиться на работу шансов также 0, как и в испании?
бизнес открыть вариантов тоже 0, как и в испании?
если с трейдингом будут не удачи, в Россию поедешь работать,
или недвижимостью в Андоре займешься как и все выходцы из снг?
весь 15 000 смартлаб бы уехал, если бы могли деньги
реально трейдингом зарабатывать,
поэтому сидят и смотрят Ваши фильмы)))
какие условия, на каких рынках, какие нужны доходы,
и пр
многим будет интересно, тк многие мечтают уехать
устроится можно в Андорре — если знаешь русский и испанский )
бизнес открыть легко и можно — 90000 населения конечно не потребители, но туристов в год принимают более 8 млн. человек — можно работать.
Если с трейдингом будет туго — пойду работать куда нить — не важно куда — в Андорре, в Россию не хочу обратно пока
это шутка?, конечно можно, в салоу летом девченки русские
на остановках работают зазывалами зп 1000 евро
на зиму их увольняют, работа ад, на солнце весь день
каждая знает испанский, английский, немецкий, и французский
сколько стоит?
русс школ конечно же нет?
В этом году опять поеду)
Слушаю… как в раю. А только недавно закончил почти годовой суд, чтобы доказать, как холодно у меня в хрущевке. zkh161.ru/viewtopic.php?f=126&t=623
С уважением, ProfFit.
И может ли такая фирма заниматься обычным бизнесом? Например, ту же парикмахерскую открыть, с которыми, по вашим, словам там проблемы?
ищите консультантов в Андорре и вперёд
2 детишкам здоровья
… покупаем только русские продукты, читаем только русские книги, ездим на русской машине и смотрим только первый канал и РТР.
а зачем ты в андорру то уехал тогда? :)
1) можно ли ездить по андорре с российскими номерами? на одном из сайтов прочитал, что получивший вид на жительство может беспошлинно привезти и зарегистрировать два авто на семью. то есть одна физическая машина может иметь две регистрации: российскую и андоррскую?
2) вопрос по шенгену: вид на жительство в андорре даёт анлимное перемещение в шенгене по турвизе (паспортного контроля на границах с испанией и францией нет) или наоборот создаёт доппроблемы (пограничник посмотрит, что на шенгене стоит штамп въезда полугодовой давности и внесёт в чёрный список (лимит по турвизе 90 дней в полгода ж?)?
3. как там с курением окружающих, на улице, в кафешках, других местах?
4. если я владею русским, изъясняюсь на английском, а об испанском не имею ни малейшего представления, мне будет очень тяжело в андорре?
заранее пасибы за негуглящуюся инфу :)
2) безлимитное перемещение только по испании, франции, португалии, с остальными странами виза нужна — но она получается в упращённом режиме на месте в АНДОРРЕ.
3) на улице курят, в кафешках запрещено законом — не курят.
4) будет некомфортно ) англ тут бесполезен, русский поможет только с русскими…
1) а можно пересечь три границы с таможенным контролем без номеров? или надо получить какие-то международные транзитные номера?
2) в том и дело, что у меня уже есть французкий туршенген на пять лет и я не понимаю как им пользоваться в свете того, что отсутствует паспортный контроль с францией и испанией (то есть невозможно зафиксировать факт жительства в андорре и краткосрочных наездов в шенген). как шенгенскому пограничнику в амстердаме или стокгольме, например, объяснить, что я не нарушал визу краткосрочного пребывания, а жил в андорре по внж? наверняка ж русские резиденты андорры катаются по шенгену, спроси, пожалуйста, как решается вопрос. в инете инфы по этому поводу не нашёл.
4) а французский имеет какое-то обращение в быту (с госорганами, как я понял, только на католонском, да?)? вобщем, что-то учить надо…
5) а для активного резидентства нужно какие-то финансовые инвестиции делать или достаточно офиса и одного работника (самого себя)?