Эх… Перенесли дату возможного экономического апокалипсиса. Всем закоренелым мишкам придется лизать лапу до февраля. Демура как раз успеет скупить всю тушенку и патроны, а потом будет открывать шорты по фьючерсам на тушенку, которая будет уже просрочена. Вообще интересный кстати чел))
Думаю результат американского цирка вполне неудивительный. Санта-барбара еще та. Эпизод Shotdown закончился чем-то похожим на хэппи-энд.
Вообще тут очень понятно, что будут тянуть на столько, на сколько это возможно. В конце каждой серии «продолжение следует». И будет это до тех пор, пока… да никто не знает до каких пор)) Когда санта-барбара законцится тоже никто долго не знал. Но она то закончилась.
И мне кстати струдом верится, что к американцам придут с битами и скажут отдавайте нам наше бабло. Когда отдавать нечего с должником что остается делать… Заставить поцеловаться с битой и не получить деньги обратно? Тогда смысл применять биту? Не факт бита научит не повторять ошибки. Списать долг… Но списать такой долг этож каким лузером надо быть.
Это конечно все очень утрированно
Когда начнется Армагедец, вы об этом узнаете последним, о нем не будут говорить по всем телеканалам, он как всегда, произойдет согласно «взмаху крыльев бабочки»
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Romul7, при покупке НКД сейчас не надо платить? т.е. купил за 60% допустим. получил купон. продал за 60%. в итоге профит от купона и ноль затрат на НКД. так?
АРМ, Нэппи тоже обещания пока держат.
Отличие от ЦР только в том, что лишний раз не болтают.
Хорошо это или плохо — пусть каждый сам решает.
А что они тебе должны все рассказать, чтобы снова ...
На mfd второй день обсуждают, что в последние дни активно охотились за чьим то пакетом и вчера благополучно развели на маржин-колл, что думаете по этому поводу ?
Редактор Боб,
<a маневрирования href="/uploads/2026/images/07/36/91/2026/03/28/7f2fea.jpg" class=«imgpreview»>
— Получается с января 2026 года — вся обьединённая* ...
khornickjaadle, долг сильно вырастет..
по плану на ТЭЦ надо 19 млрд.р., к текущему если прибавить уже к 100 приблизятся.
выплата % может скушать всю прибыль. денежный поток отрицательный
Ремора
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Бывший генеральный директор «Связьинвеста» Евгений Юрченко не исключае...
на ммвб и индексе доллара.
кто не успеет их продать сам виноват, Вас предупредили.
свои минус 0,4 минус 0,5% по ртс точно будет сегодня
а вот сколько будет в плюсе не столь важно уже.