EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Дрейк, ну если без шуток я как доехал на 2200 у меня был переворот в шорт. пока не закрепятся выше 2200-2220 у меня никаких лонгов.
я дождался теста 2200 о котором мечтал тут несколько дней. ...
igorwolf, сегодня как раз заправлялся на газмясе, G95, ограничений нет, толпы как таковой тоже, но народ заправляет по 10л от полного отсюда и очередь небольшая, вдруг завтра немцы нападут а у меня...
38 конференция Smart-Lab — PARUS открывает новую главу: недвижимость 4.0! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся видеоматериалами с конференции Smart-Lab Conf 2026! 1️⃣Сессия PARUS На конференции состоялось выс...
38 конференция Smart-Lab — PARUS открывает новую главу: недвижимость 4.0! Друзья, привет! 👋 📣 Делимся видеоматериалами с конференции Smart-Lab Conf 2026! 1️⃣Сессия PARUS На конференции состоялось выс...