Teslaboy
Teslaboy личный блог
10 октября 2013, 21:53

Как определить движение "умных денег"?

Добрый вечер!
Недавно перешел на торговлю по объемам. Понял принцип движения цены от уровня к уровню на объемах.
Только вот остался вопрос.
Как можно определить в какую сторону «умные деньги» набирают позицию перед сильным движением. Один трейдер, который объяснял принципы, сказал это возможно и попросил за это деньги, мол «мои наработки». Как я понимаю в стакане можно увидеть, но там крупные позиции дробят на незаметные части. Вроде все перегуглил. Вообщем поделитесь если не жалко опыта)
Спасибо. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

10 Комментариев
  • егорка
    10 октября 2013, 21:58
    каким инструментом торгуете и на каком таймфреме 7.
  • gq55
    10 октября 2013, 22:03
    а обьёмный анализ на волфиксе смотрите??
  • gq55
    10 октября 2013, 22:12
    Мне «старик» один сказывал, что по стакану, лет 5 назад, еще можно было что- то читать, но теперь все это почти не работает.
  • ilya_po
    10 октября 2013, 22:46
    не жмись. отдай денег. это ж наработки — сэкономишь время и свои деньги опять же
  • Сергей Ковжаров
    10 октября 2013, 22:58
    Использую теже инструменты, в той же платформе и тот же подход
    могу сказать никаких гарантированных методов определения набора нет. Просто смотри движение и входи внего — и разумеется уходи по стопу из ложных проколов
  • Дмитрий
    10 октября 2013, 23:01
    А что можно читать по стакану на форексе когда это внебиржевой рынок)? и Вы видите стакан одной из десятков площадок.
  • Кот Матроскин
    10 октября 2013, 23:46
    Никак не определите. И не верьте, что кто-то определяет

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн