Есть такая поговорка: «Газпром растет последний». Бумага тяжеловес, некогда лидер по оборотам и локомотив нашего рынка. Так вот, несмотря на сдачу позиций, это правило работает до сих пор.
Газпром растет. Последний.
С газпромом играют уже третий квартал два крупных игрока. Иногда присоединется третий. В Лондоне. С их объемом денег они могут вам нарисовать любую цену и любые модели сломать. Поэтому работа на нашем базаре стала напоминать рулетку окончательно. Перестаньте писать ерунду про последний или первый. Сейчас не это работает, а желания данных ин… весторов.
сколько оптимистов. я думаю, что поговорка: «Газпром растет последний» связана с тем, что на него все смотрят и пока он растет другие бумаги (слабые) можно легко продавать. а уж когда Газпром начинает падать, то слебые бумаги уже и продать тяжело. так что возможно именно сейчас сбрасывают слабые бумаги
GHJK, откуда я знаю. Может до 160 дотянут, а может уже сегодня. Это не призыв шортить рынок, а присмотреться и задуматься. А если развернется и повалится — эгегей, держите меня семеро!
Алена Иванова, 12 июля на телеканале РБК, я рассказывал про Газпром когда он стоил 117 рублей и рекомендовал его покупать, хотя мы его покупали от 111, но как бы на передачу я попал несколько позже.
Так вот я подробно рассказывал почему Газпром надо покупать.
Что бы не утомлять вас поиском, повторюсь.
Газпром, который опустили до 106,5 с точки зрения вклада как депозит в банк (любой банк) был крайне выгодной инвестицией.
В 2012 года дивиденды Газпрома составили 5,99 рублей, что составило 4,62%.
Начиная с 2013 года и это уже факт Газпром будет платить 25% по МСФО, что на тот момент когда я рекомендовал его покупать было на уровне слухов и мечтаний, но уже понятно было что примут такое решение.
Так вот 25% по МСФО — это коло 12-14 рублей на акцию. Что при покупке Газпрома по 110 рублей даст вам банковский процент.
Плюс сам актив имеет возможность вырасти и он это доказал пока ростом на 42% от своего лоя.
В банке вам гарантируют возврат в случае чего 1 млн. рублей.
А если у Вас как у наших дорогих чиновников 100 млн. то вам не вернут 99, потому что застраховано 1. Да еще могут декларацию попросить.
С банковского депозита надо уплатить 13% с разницы между ставкой рефинансирования и ставкой которую платит вам банк если я не ошибаюсь в этой кухне.
С инвестирования с 2014 году кто держит акции более 3-х лет хотят снять уплату НДФЛ.
Цена Газпрома при дивидендной доходности в 12-14 рублей составит 225 рублей.
Ваша поговорка стара как мир на нашем рынке, и все правила которые на нем работали ранее уже давно не работают.
Текущая рекомендация по Газпрому от нашей компании покупка от 147,2 с целью 161 стоп 146,36, что мы вчера и сделали — купили.
До этого летом был вход по 111, выход по 133
потом вход по 135 выход по 148
последний вход 147,2 я обозначил вам выше.
Забудьте поговорки биржевые вы уже, а то давайте еще начнем применять «Нет хода ходи с бубей» старые преферансные ведь на нашем рынке можно применять все что угодно.
Green_Yard, Как раз относится. Пока у нас будут держать такие ставки, привлекательность вложений в акции для физлиц имеющих малый размер капитала будет на низком уровне.
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб. Валовая прибыль прибавила 31,1% до 252 млрд...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Vladimir Kharitonov, недавно президент вроде на рспп говорил экспортерам «я бы это период высоких цен на ресурсы использовал для погашения долгов». Зная на опыте, что «ограничивать интернет мы не б...
Россия в 2026 году сохранит 2-е место среди поставщиков металлургического угля в Индию, увеличив экспорт на 8% — до 23,8 млн тонн — прогноз аналитиков BigMint Россия в 2026 финансовом году (апрель–мар...
Россия в 2026 году сохранит 2-е место среди поставщиков металлургического угля в Индию, увеличив экспорт на 8% — до 23,8 млн тонн — прогноз аналитиков BigMint Россия в 2026 финансовом году (апрель–мар...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Банки Озона и Вайлдберриз резко увеличили привлечение средств бизнеса, сделав ставку на краткосрочные депозиты с повышенной доходностью — Ъ Банки крупнейших маркетплейсов резко увеличили привлечение с...
Иванов Владислав, Спасибо, Владислав, мы все ждём благоприятного результата, поэтому предлагаю всем кто здесь написать заявы своим брокерам, коллективный эфект намного значительнее))
Лента МСФО 2025 г. - лучшая рентабельность в секторе
Лента опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 1,1 трлн руб. (+24,2%), в 4-м квартале +22,2% до 322 млрд руб.Вал...
ты с газпромом не шути ...))))))))))))))
Кроме Газпрома с июля месяца никто так безоткатно не рос.
Если видите рост газпрома — рынку хана.
Так вот я подробно рассказывал почему Газпром надо покупать.
Что бы не утомлять вас поиском, повторюсь.
Газпром, который опустили до 106,5 с точки зрения вклада как депозит в банк (любой банк) был крайне выгодной инвестицией.
В 2012 года дивиденды Газпрома составили 5,99 рублей, что составило 4,62%.
Начиная с 2013 года и это уже факт Газпром будет платить 25% по МСФО, что на тот момент когда я рекомендовал его покупать было на уровне слухов и мечтаний, но уже понятно было что примут такое решение.
Так вот 25% по МСФО — это коло 12-14 рублей на акцию. Что при покупке Газпрома по 110 рублей даст вам банковский процент.
Плюс сам актив имеет возможность вырасти и он это доказал пока ростом на 42% от своего лоя.
В банке вам гарантируют возврат в случае чего 1 млн. рублей.
А если у Вас как у наших дорогих чиновников 100 млн. то вам не вернут 99, потому что застраховано 1. Да еще могут декларацию попросить.
С банковского депозита надо уплатить 13% с разницы между ставкой рефинансирования и ставкой которую платит вам банк если я не ошибаюсь в этой кухне.
С инвестирования с 2014 году кто держит акции более 3-х лет хотят снять уплату НДФЛ.
Цена Газпрома при дивидендной доходности в 12-14 рублей составит 225 рублей.
Ваша поговорка стара как мир на нашем рынке, и все правила которые на нем работали ранее уже давно не работают.
Текущая рекомендация по Газпрому от нашей компании покупка от 147,2 с целью 161 стоп 146,36, что мы вчера и сделали — купили.
До этого летом был вход по 111, выход по 133
потом вход по 135 выход по 148
последний вход 147,2 я обозначил вам выше.
Забудьте поговорки биржевые вы уже, а то давайте еще начнем применять «Нет хода ходи с бубей» старые преферансные ведь на нашем рынке можно применять все что угодно.
иди яйца помой.