А еще я заметил, что придет в голову и сразу пост, и сразу тема
И скоро смарт лаб увы и ах тяжело станет и читать и отслеживать
По теме скажу — это так было и так будет, просто в трейдинге и это сильнее проявляется в людях
Ключ к решению есть, но подобрать его не всякому дано
Korrektoz, Даа… Верно заметили… Ленточный механизм обновления тем явно становится сложно читать при таком потоке… Надо наверное делать что-то типо вот этого: www.marketwatch.com/story/newsviewer
Или даже тематически по нескольким лентам раносит (по ключевым словам, например)…
Думаю такое имеет место быть. Но скорее всего это связано с тем, что большинство из пишущих не торгуют в реале. Для них это очередная интернет игрушка.
надо прежде чем грааль искать по форумам(создавать самому), нужно спрашивать какие грамотные книжки по психологии трейдинга читать, а не свечной анализ или, хз, чо там ещё обычно читают начинающие трейдеры
sanches, что-то мне подсказывает, что поиск книг по психологии — это третий этап формирования трейдера-интуитивщика. Первый — поиск грааля интуитивной торговли самостоятельно. Второй — поиск грааля интуитивной торговли в книгах по трейдингу…
Но меня одолевают какие-то смутные подозрения, что авторы книг по психологии ещё большие шарлатаны, чем авторы книг по трейдингу.
инвесторы склонны избегать риск в зоне прибыли и принимать дополнительный риск в зоне убыточности. в поведенческих финансах сие называется асимметрия отношения к риску. впервые описано в конце 70-х наряду с прочими многочисленными и свойственными нам заебами: Д. Канеман, П.Словик, А.Тверски. Принятие решений в неопределенности. Правила и предубеждения.
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Running68,
Весь свободный капитал я просадил в ЕТ и САТ это примерно 40-50т.р поэтому вне позиции по всем стремным активам. А так стратегия брать на планке она рабочая. Но видишь какой хитрожопы...
Ольга Тимченко, зачем вы тут? Если вы слушаете откровенно глупых людей которые вам обещают и выдумывают свою правду про сбер игнорируя цифры. Есть отчеты, есть цифры, опираться надо на них. Ведь вы...
Американские военные готовятся в ближайшие дни взять на абордаж нефтяные танкеры, связанные с Ираном, и захватить коммерческие суда в международных водах, сообщает WSJ со ссылкой на неназванных официа...
Сплошные "трансы" на рынке! Дефолт Сибавтотранс. Сегежа уже еле дышит?
Ну что, я пессимиздил не зря, начиная с 2023 года. Постоянно предупреждал в разборах рыночной ситуации, что волна де...
Отчет предварительный уже рассказывали топы. Там в целом все неплохо. Для 2025 года. Все уже в цене давно.
А в этом году будет оживление рынка+ переформатирование под коммерческую недвижимость. Плюс...
RADvam, нет… вчера несколько сильных проливов было, на малом тайминге глянь че они делали… но опять же — на ЗАЯВЛЕНИЯХ )))) их сколько уже было )))) ничего там не изменилось, как все было заблокиро...
Alvin_, в том числе. Но в принципе про другое… Предприятие пошло на 21 год своей деятельности… а вот новоиспеченного инвестора зацепила цифра 16 человек от хрен пойми какого «блогера». Вы на картин...
типа мамба на 250 и ниибёть
И скоро смарт лаб увы и ах тяжело станет и читать и отслеживать
По теме скажу — это так было и так будет, просто в трейдинге и это сильнее проявляется в людях
Ключ к решению есть, но подобрать его не всякому дано
я пошёл покурить, как думаете зайти по дороге в тубзик или нет?
жду ваши мнения, комментарии
ЗЫ: и пожалуйста вынесите на главную, хочу чтобы как можно больше народу поучаствовало в обсуждении
ага, а в тубзик надо заходить по индюкам
Без индюков ни ни, а то вынесет )))
www.marketwatch.com/story/newsviewer
Или даже тематически по нескольким лентам раносит (по ключевым словам, например)…
спрашиваешь у таких ставильщиков таргетов: ну чо, в шорте(лонге)?
— да не, я 300 пунктов фиксанул (или стопу выбило) и выскочил
надо прежде чем грааль искать по форумам(создавать самому), нужно спрашивать какие грамотные книжки по психологии трейдинга читать, а не свечной анализ или, хз, чо там ещё обычно читают начинающие трейдеры
Но меня одолевают какие-то смутные подозрения, что авторы книг по психологии ещё большие шарлатаны, чем авторы книг по трейдингу.
наверняка психологи не трейдеры нифига
а трейдеры разобравшиеся в психологии трейда, не смогут правильно сформулировать или тупо не будут палить грааль)))