подождать надо с недельку… является ли сейчас пробой канала ложным или нет… если закрепимся… пролетим еще фигуру… там ждем дальнейших вариантов развития событий…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
int4372786, в качестве инвестора по текущим можно, нг не исключаю шип с проколом 4,1. Сам уже давно уже выцеливаю, объем уже присутствует не первую неделю и момент уже не в пользу косолапых. Склоняюсь к варианту ГАЗПРОМА от 106, в данном случае… пора
OBAMA, РТС на 150 000 ВТБ и вытащит(запасной патрон в обойме «главного быка», это не ГАЗПРОМ запускать в космос, а вот вес в индексе у ВТБ приличный)…
Успехов
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах
а не склады
и, скорее, использование эмиссии в том числе качестве быстро обоhачиваемого торговово капитала...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...
ЦБ РФ в пятницу сохранит ставку на уровне 14,25% — большинство опрошенных РИА Новости аналитиков ЦБ РФ в пятницу сохранит ставку на уровне 14,25% — большинство опрошенных РИА Новости аналитиков.
...
Какие автомобили покупали в России в июне Компания Сигма Экспо Груп опубликовала продажи новых легковых автомобилей в России в июне 2026г.: Авто-репост. Читать в блоге >>>
Какие автомобили покупали в России в июне Компания Сигма Экспо Груп опубликовала продажи новых легковых автомобилей в России в июне 2026г.: Авто-репост. Читать в блоге >>>
Успехов
Успехов