SHCHUTUSHCHA, просто он у тебя слишком маленький. ты подожди, потрудись, как подрастишь его до приемлемых размеров — так сразу и сольёшь. не волнуйся. это точно будет.
Это я к тому, что сам Вы самоучка, а другим в таких способностях отказываете почему-то.
Понятно, что научиться легче, чем самому все осваивать, но не всегда и не всем. Тут тоже все должно совпасть — и учитель, и ученик, а это не часто бывает. Даже имея знания, не просто их передать, например из-за различий в уровне интеллекта.
Вывод: каждому свое и по-разному у всех случается, одного рецепта нет. Можно и с классным учителем ничему не научиться, а можно и самостоятельно гуру стать :))
Уверен в одном, торговать можно без стакана, без индикаторов в терминале, без фундаментального анализа, просто смотря на голый график. Дело не в том как человек торгует, а в том, как он рассчитывает риски и сколько у него терпения, а также в чувстве жадности.
Товарищи!
Учится зарабатывать миллионы, нужно у биржевых миллионеров. Вы знаете хотя бы одного учителя, кто документально подтвердил(скрины докуметов, публичные отчёты брокера, графики с сайта брокера личного счёта и.п.), что он заработал и продолжает (каждый год в плюс, хотябы 20%) это делать до сих пор?
Вам брокер таких Гуру и их счетов ради пиара своего офиса — сделает МИЛЛИОН.
Мне как то БД АЛМАЗ, Хвастался, как круто там работает трейдер — ИМЯ ФАМИЛИЯ УДАЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ… И просил перевести им счета мои и моих клиентов, под 0% комиссии, просили писать им АНАЛИТИКУ и так далее…
я же посмотрел… их баланс… Баланс 200 млн.
Я им и сказал… Вы, что предлагаете мне Вас купить?!
Чем закончилась их история — ВСЕ ЗНАЮТ.
А, когда я им сказал, что ИХ баланс ни меня ни моих клиентов не устраивает… они заявили… ЧТО НАРИСУЕМ ЛЮБОЙ… СКОЛЬКО НУЖНО???
После таких историй, вы верите в заверенный стейтмент?
PhD Seven_17, я не точто верю в стейтмент, я его даже в жизни не видел ни разу, даже нарисованного, причем не точто стейтмент, даже ни один учитель не сказал, что он зарабатыват 10 лет каждый год хотябы 20%
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
МОСКВА, 17 апр /ПРАЙМ/. Если открытие Ормузского пролива подтвердится, цены на нефть Brent закрепятся в районе 80-90 долларов за баррель, ниже они пока не смогут опуститься из-за сохранения геополитич...
Скрытая угроза для МФО и маркетплейсов Недавно ЦБ выпустил свежий обзор ключевых показателей микрофинансовых институтов. Из интересного за 25 год – «Компании предоставили займы на общую сумму примерно...
Скрытая угроза для МФО и маркетплейсов Недавно ЦБ выпустил свежий обзор ключевых показателей микрофинансовых институтов. Из интересного за 25 год – «Компании предоставили займы на общую сумму примерно...
Впечатления от первого с 2019 года форума Московской Биржи Форум Мосбиржи раньше проходил ежегодно.
Последний раз он состоялся в 2019 году.
В 2020 случилась пандемия, а дальше — вы сами знаете.
...
— да. интернет в России действительно плохой в 2026г. автоматически только может зайти установленный и ВКЛЮЧЕННЫЙ Робот ( советник ). Историю счёта Скрин — скиньте какими обьёмами были Входы? что бы б...
потому, что не придумали единицу меньше копейки.
к сожалению, когда я начал торговать на Бирже… биржи еще в России не было.
Пришлось ее создать, потом брокеров, потом Квик создать… чтобы торговать.
А раз я Создатель… то как я могу слить?
А ЛЧИ — создал Дьявол)
а ты кто?
так и я не стою на месте
Это я к тому, что сам Вы самоучка, а другим в таких способностях отказываете почему-то.
Понятно, что научиться легче, чем самому все осваивать, но не всегда и не всем. Тут тоже все должно совпасть — и учитель, и ученик, а это не часто бывает. Даже имея знания, не просто их передать, например из-за различий в уровне интеллекта.
Вывод: каждому свое и по-разному у всех случается, одного рецепта нет. Можно и с классным учителем ничему не научиться, а можно и самостоятельно гуру стать :))
согласен, но правильно настроенные индикаторы видят не только глобально, но и каждый чих рынка.
по мне вы идиот, не умеющий работать с информацией.
Учится зарабатывать миллионы, нужно у биржевых миллионеров. Вы знаете хотя бы одного учителя, кто документально подтвердил(скрины докуметов, публичные отчёты брокера, графики с сайта брокера личного счёта и.п.), что он заработал и продолжает (каждый год в плюс, хотябы 20%) это делать до сих пор?
Вам брокер таких Гуру и их счетов ради пиара своего офиса — сделает МИЛЛИОН.
Мне как то БД АЛМАЗ, Хвастался, как круто там работает трейдер — ИМЯ ФАМИЛИЯ УДАЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ… И просил перевести им счета мои и моих клиентов, под 0% комиссии, просили писать им АНАЛИТИКУ и так далее…
я же посмотрел… их баланс… Баланс 200 млн.
Я им и сказал… Вы, что предлагаете мне Вас купить?!
Чем закончилась их история — ВСЕ ЗНАЮТ.
А, когда я им сказал, что ИХ баланс ни меня ни моих клиентов не устраивает… они заявили… ЧТО НАРИСУЕМ ЛЮБОЙ… СКОЛЬКО НУЖНО???
После таких историй, вы верите в заверенный стейтмент?
Да вы — ДИТЕ.