Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
ищу настоящий разворот
на часе есть, на 4-х нет
да и не смотри ты на бабочки в нефти — там спецы седят реальные, отымеют вместе с бабочкой
посмотри лучше дневной график — первая цель в рамках реализации двойного дна 87,5
если не пробъет, тогда можно говорить о внятном снижении
ну а еслеи пробъет вверх, то потянется в район 93-94
а также боковик
хорошим днем для обвала нефти является вторник.Хорошими днями являются также понедельник среда четверг пятница
для роста хорошие дни-понедельник по пятницу включительно
Другие подобные месяцы – это июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь и декабрь, а также август и февраль.» (Марк Твен)
прикол будет если не получится обвала )
по фртс картинку бы)
а то что обвала не будет это и так понятно)))
я же заранее говорю
а не когда случиться
или мне задним числом надо писать? тогда все кто нетерпеливый будут уже как бы в курсе )) и им торопиться уже не надо будет
ещё раз повторяю я и не говорю что она моя
она не моя )) и это ZUP и Гартли
и я сто раз писал и ссылки давал… ))