Хах, а не комильфо было открыть позу на сливе от 32 150 или 200? Обязательно ждать 600? Там то как раз и будет корректоз, но не факт, ФРС как раз для того и нужен был чтоб зайти по 32 000 и выйти гдето по 33 500. А так же раздать ртс фуч по хаям…
33 500 как раз маржинкольная точка, высадят тех кто сейчас шортить яростно Си. Зря вы так недооцениваете бакс. Сегодня кстати магическая дата массонов 22. И в начале октября помоему 5 число… — 11. Ри ваше укатают в пол… гдеж этот Антигель и Генда бля!!!
Сергей (serzinho), именно сейчас, краткосрочно он может к 32.4 вернуться. Может за пару дней и к 32.2 сходить. Но я все же склонен к долгосрочному лонгу. Верю в доллар в районе 33-34 до нового года.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Умные мысли часто преследовали его, но он был быстрее Есть такой форум экономический ПМЭФ — зовётся.
Там большие дяди, обсуждают умные мысли.
Билет туда довольно не дешевый я себе не могу ...
💯Есть предположение, что отскок по валюте на этом закончился. Нагрузку для валюты добавляют:1. НДПИ — налогоплательщики уплачивают налог за апрель 2026 г.
2. НДС — налогоплательщики уплачивают 1/3 с...
💯Есть предположение, что отскок по валюте на этом закончился. Нагрузку для валюты добавляют:1. НДПИ — налогоплательщики уплачивают налог за апрель 2026 г.
2. НДС — налогоплательщики уплачивают 1/3 с...
Дисконт за поведение мажоритария на российском рынке расширяется
ВТБ и ЮГК — два крупных события с общим знаменателем: мажоритарий-государство в каждом случае приоритизирует свои интересы над интер...
Что я думаю об акциях Т-Банка (Тинькофф) после истории с йогуртом 🍧 Ребят, после того как мой пост про Даниссимо и кэшбэк закидали банами, я решил поближе присмотреться к самому Т-Банку.
Но уже не ...
Мой кейс с Самолетом ч2: что меня не устраивает в процессе
Хочу отдельно разобрать свой кейс с «Самолетом» #SMLT не как жалобу, а как клиентскую ситуацию. Для меня здесь есть три основные проблемы,...
Россети что могут получить через допэмиссию
Консолидация электросетевого комплекса набирает обороты
Вчера Россети объявили допку, в целях указано консолидация на базе Россетей сетевых активов ...