Индекс DJ отскочил от уровня 15700, шорты в портфеле стали прибыльными. Ожидаю лосы по лонгам. По результатам сегодняшней сессии возможны изменения в портфеле. По результатам пятницы — «сидим, ждем». Переоценка плюс 87 баксов, или 0,06%.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
Банк «Кузнецкий» — рсбу/ мсфо
22 50З 490 875 обыкновенных акций
www.kuzbank.ru/upload/medialibrary/152/hgqdndfeeqogoekiel%20nbd%207,%20tlmaybcmiqupgxdj%20dh%20ouvuizfrdq.PDF
Капитализация на ...
Почему?