Давайте каждый напишет свой ник на ЛЧИ 2013 до начала конкурса а не после
Просьба к тем кто не боится торговать публично в комментариях указать ник под которым вы будете участвовать в ЛЧИ 2013. Думаю впоследствии это облегчит подсчет участников в ЛЧИ от смартлаба. http://investor.rts.ru/ — подробности здесь. Заполнить заявление проще простого. На то чтобы заполнить заявление в кабинете клиента своего брокера нужно меньше минуты
Тимофей Мартынов, SL у меня в первую очередь ассоциируется со стоп лосом, которых я в принципе не допускаю. думаю sM в качестве постфикса к нику больше бы подошло.
Александр Муханчиков, вот за что мы тебя ценим — за скромность!
Ведь мог и не напоминать свой ник. Все его и так помнят.
Но решил не выделяться. Типа, как все. Молоток!
Пчела, говори ник и совершай сделки вот единственное условие. Срок на регистрацию в конкурсе вам до конца сентября. я своих 30000 рублей до декабря ждать не собираюсь.
Пчела, давай если в сентябре ты зарегистрируешься в ЛЧИ2013, то получаешь 30000 рублей. если не регистрируешься, то 1 октября ты мне переводишь 30000 рублей. Идет? я на эти условия согласен, а ты?
Пчела, найди кухню приличную и учреди кубок — Пчелы, ну конечно призовой фонд пообещай и с 1 октября начнем :) нафига ЛЧИ, сделаем кухонный ЛЧИ :)
кстати нормальная идея!
Пчела, Ваши сделки пост-фактум никому не интересны кроме вас. Зарегистрировались бы и показали результат, тогда может и покупатели сигналов нашлись бы.
Пчела, да предложение Твоё. Форексников найдется тут человек десять почему бы не погонять… можно и на микросчетах для души до НГ ну понятно, может кто и раньше сольётся. Сам придумай чё ниить…
Пчела, а кухню какую? Ну на микросчете какая нормальная сумма? Три штуки хватит? Ну что бы было доступно основной массе участников… ну и конкурс надо оформить подобающе… Сможешь. Топики пропиарить тут? Кухонный ЛЧИ СМАРТЛАБА -2013г. :) Не ну ТЕМА ведь а?
Пчела, ну ты Ваще микросчет… какие доллары
Свяжись с кухней которая тут рекламу двигает или у Тимофея спроси может порекомендует какую… И возможно организует тут кухонный ЛЧИ с таблицей участников ну и.т.д.
не участвовал, не участвую и ни когда не буду участвовать. Торгую как могу и ни кому ни чего доказывать не собираюсь. Все неравнодушные и ищущие лохов считайте, что я дешевый лохапет. Так вам легче, а мне спокойней.
Если брокер пропустит, то ник на ЛЧИ такой же, как и на smart-lab'е.
Если серьезно, то причин отказа от участия на ЛЧИ только две: боязнь дополнительной психологической нагрузки и отсутствие счета на бирже.
Все другие причины от лукавого, т.к., если не ошибаюсь, то ЛЧИ прежде всего БЕСПЛАТНАЯ лотерея, пусть и с низкой вероятностью выигрыша.
Да в кухне лучше зарегистрироваться и работать можно круглосуточно на рынке, взять микро счета по 1 тыс руб и работать спокойно до НГ. Кто больше всех сделает- тому ПРИЗ от Тимофея — iPad :)
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Ведь мог и не напоминать свой ник. Все его и так помнят.
Но решил не выделяться. Типа, как все. Молоток!
кстати нормальная идея!
Свяжись с кухней которая тут рекламу двигает или у Тимофея спроси может порекомендует какую… И возможно организует тут кухонный ЛЧИ с таблицей участников ну и.т.д.
Если серьезно, то причин отказа от участия на ЛЧИ только две: боязнь дополнительной психологической нагрузки и отсутствие счета на бирже.
Все другие причины от лукавого, т.к., если не ошибаюсь, то ЛЧИ прежде всего БЕСПЛАТНАЯ лотерея, пусть и с низкой вероятностью выигрыша.