А никто не рассматривает ситуацию, что нас сегодня укатают?
Ну к примеру РТС опустится в моменте на 140500.
Глядя на графики — легко. И вот тут действительно будет «карачун».
Есть такая модель рынка--модель Блэка-Шоулса. В ее рамках легко считаются такие вероятности. Модель, конечно, не учитывает всей полноты рынка, но как нулевое приближение--вполне сойдет. Так вот, вероятность того, что рынок сегодня будет 140500--по порядку величины не более одного процента. А скорее всего--гораздо меньше.
Я рассматриваю все ситуации. И что уйдем ниже 145, и что пробьем 150 и что колбасить в новом деапазоне будем. 140 действительно маловероятно, но и маловероятные ситуаеции случаются. Например, луноликий откинется…
я вспоминаю 2012 год, объявление КУЕ3.
В это время уже металлурги и энергетики прибавляли более 6%, а сегодня как-то нет.
Планку сняли тогда по времени значительно позже, а сегодня как будто торопятся куда-то
Если читали мои блоги, то помните я ставил цели 1717-24 и потом 1735 и 1765.
1735 ну почти получается исполнили.
Но 1765 я пока не могу понять на чем, разве что только на выносе шортистов дальше.
Вчерашняя дневная свеча по объемам на фьючерсе самая маленькая с 13 марта этого года.
Т.е. да рост был но без объемов.
И вот начинаешь задумываться, а в чем причина.
2153sved, и еще когда американцы реально растут, они на Глобекс делают коррекцию до RTH, а уже потом на основной сессии растут, а сегодня они опережают события.
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Скоро любой бумаги будет в достатке и по 50 и по 10 и по 100, только что с ней делать?
глава МИД России Сергей Лавров заявил, что на Западе широко обсуждается концепция нового военного блока, в кото...
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
31880 покажет
Ну тебе эти 100 пунктов погоду точно сделают
В это время уже металлурги и энергетики прибавляли более 6%, а сегодня как-то нет.
Планку сняли тогда по времени значительно позже, а сегодня как будто торопятся куда-то
а что по Америке? 1717 сделали, даже 1723 в моменте, какие мысли?
Если читали мои блоги, то помните я ставил цели 1717-24 и потом 1735 и 1765.
1735 ну почти получается исполнили.
Но 1765 я пока не могу понять на чем, разве что только на выносе шортистов дальше.
Вчерашняя дневная свеча по объемам на фьючерсе самая маленькая с 13 марта этого года.
Т.е. да рост был но без объемов.
И вот начинаешь задумываться, а в чем причина.
вынос шортистов будет однозначно только до куда