Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
❄️ Почему рациональность — лучший подарок в новом году
🎁 В предновогодние дни хочется дарить не просто вещи, а решения со смыслом. Всё чаще таким подарком становится рациональность — умение выбирать то, что сохраняет ценность и работает на...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Да кто то пользуется этой фичей, кто то нет.Ну вот это «глупой консоли», что вы пытаетесь этим доказать?
Что кто то глуп? Или вы чувствуете себя глупым и пытаетесь найти хоть, что нибудь, чтоб выглядеть умнее?
Да скажите спасибо, что есть этот сайт и даёт нам возможность общаться.
Всё копаетесь, где бы что то найти, не надоело?
Хотя прикол со ссылками — скорее перебор.
А со ссылками- это полное свинство.
Я тут только веду блог, и копии самых важных записей в ЖЖ своем делаю…
Конечно, мне нравится сМарт-лаб, я его люблю, ценю и уважаю, иначе я бы не беспокоился бы так о консоли. Просто я не могу равнодушно смотреть, как его уничтожают. Консоль- тупик, ошибка, стоп-лоссу давно пора сработать.
Угнетает, что проблему с клавишами можно элементарно решить, сделав консоль отключаемой. Ее можно даже не убирать, а просто не ставить на нее фокус по дефолту. Кто-то возомнил себя великим учителем народов и считает, что до консоли люди неправильно пользовались интернетом вообще и сМарт-лабом в частности.
про фокус и изменение поведения пользователя тоже уже сто раз было говорено.
Да как бы «я лучше знаю» — мне лично понятно, это психологическая фишка такая у определенного психотипа. я все никак не могу понять изначальный смысл этой консоли, ее рационализаторское звено — что она должна делать по сути — ускорять работу сайта или делать его более удобным или просто делать гламурный лук — вот неясно.
С точки зрения вебмастера забирать фокус можно только на поле, которое _должно_ быть заполнено первым для функционирования конкретной страницы. Например, на странице логина — на поле логина (удивительно); на странице восстановления пароля — на поле ввода имейла (тоже сюрприз).
А тут какая необходимость? При том, что подавляющее большинство пользователей срут кирпичами про эту консоль и делятся способами ее убрать.
Приличных слов больше нет.
Презентации открыл в трех браузерах, все работает…
Стало жутко интересно, что есть консоль?
smart-lab.ru/blog/140662.php
LINK 200 — Тимофей Мартынов, Построение МФЦ
LINK 199 — Презентация по отчету Московской Биржи за 2 квартал
LINK 198 — Презентация Московской биржи. Сентябрь 2013
LINK 197 — Статистика по Форексу в России
LINK 196 — Видео: Анатолий Гавриленко на РБК. Как реанимировать российский рынок?
LINK 195 — Роман Горюнов, Презентация Best Execution
LINK 194 — Антон Медведев, Стратегия Фронтраннига, фьючерс РТС
LINK 193 — Вадим Писчиков. Программа дискуссии Global Macro.
LINK 192 — Алексей Капускин. Денежный рынок.
LINK 191 — Московская Биржа. Валерий Скотников и Роман Сульжик.
LINK 190 — Давид Серебренников. Стратегия хедж-фонда ROSSMIX
LINK 189 — Коровин Илья. Торговля временем
LINK 188 — Алексей Каленкович. Файлик Excel.
LINK 187 — Антон Клевцов. Парный трейдинг.
Считает его более удобным и прогрессивным.
P.S. Я за интуитивно понятный дизайн все остальное полная хня. У меня даже на моем маленьком ноутбуке полезный контент занимает минимум, а если открыть Смартлаб в телефоне это полный п№здец. Я предлагаю устроить голосование и удалить лишнее если это ресурс для нас, а не для зарабатывания денег с рекламы. А то это, просто, смешно обсуждать большие деньги с рекламой на 70% экрана и утверждать о полезности ресурса.