Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Зато будет прикольно, как когда-то в 2009м у тебя в блоге когда ты анонимов включал)))
Спасибо за лестную оценку нашего ресурса!
всё таки гомоклуб рулит и разруливает
у нас с ней будто не существует рынка)
самый мой плохой месяц-был-когда она активно разговаривала со мной про мою торговлю)
не знаю вдруг не у меня одного такое табу
2. Нужна многоуровневая система пользователей, типа лесенка из каст (чем к более высокой касте принадлежишь тем больше прав, движение с низшей касты до высшей должно происходить в лучшем случае за год очень старательной работы на благо ресурса)
3. Надо всё и всегда делать по совести и по справедивости (это совет админам и хозяивам ресурса)
Я вот думаю, какое время понадобится Марии Федоровой, чтобы побить Тимофея в рейтинге:)
Когда отношение будет одинаковым, что к новичку, что к завсегдатаю.
Когда мнение будет лиш мнением, а не утверждением.
Когда перестанут выражаться не цензурно.
Когда на главной будет висеть тема которая интересна всем, а не только тем кто с рейтингом.
ИТД ИТП.
А пока желающие видеть ресурс интересным, просто делайте это ставте то что вам интересно и пользователи сами выберут кто кому интересней кто чего стоит.
Из личного опыта: На некоторые сайты (форумы) захожу из-за одного двух пользователей(тем) остальные(пользователи) по барабану.