Могу объяснить с точки зрения математики, но не публично. Кому интересно, можете приехать в офис в гости и я всё объясню, ну или сходить на семинар Д.Сухова, он ещё более доходчиво объяснит.
Сиамский Кот, это не загадки, всё довольно просто. Но не могу вам тут изложить и расписать всё то, что люди читают и рассказывают за деньги, это будет не красиво с моей стороны.
Сиамский Кот, я вам рекомендую посетить платный семинар Д.Сухова он вам всё объяснит и распишет. Я уверен, у вас больше не останется вопросов. Я кстати, в октябре с ним совместный семинар проведу.
Сиамский Кот, Вы неправильно поставили вопрос! Я имел ввиду — с какой суммой можно прийти на рынок, чтобы стабильно можно было жить с трейдинга не имея других источников дохода. А баловаться и терять время конечно можно хоть с 10 тыщами рублей.
SHCHUTUSHCHA, делают, только сколько на выходе в рублях имеет человек вы в курсе? Я знаю многих алго-трейдеров победителей ЛЧИ прошлых лет и что-то ни кто из них не миллиардер.
Василий Олейник, ты же знаешь с какой суммы начал Мартынов, Солодин, Андрей Мурманск ( это первые фамилии которые пришли в голову и на слуху… АСФ помоему на рынок с 10 тыщ $, Черемушкин 1000 $ гонял… как нельзя заработать то не могу понять?
Василий Олейник, депо надо разгонять, 100000 баксов из воздуха не возникнут. а вот на счет дальшейшей деятельности полностью согласен. но когда нет 3 лимонов приходится рисковать
Сиамский Кот, депозита.
когда-то читал исследования психологов на эту тему, там фигурировала именно эта сумма.
… из этой же серии, проп-конторы охотно берут с опытом в 3 года, чел с таким опытом еще не зарабатывает, но уже не теряет — то есть работает чисто на комиссию, не верите, спросите Киевлянина сколько он комисса нарубил своим пропам по отношению к депо.
Это обычная психологическое оправдание — «Вот если б у меня было 100к, я бы жил в шоколаде». На рынке можно жить с любой суммой. И желательно чтобы ваш депозит рос по мере накопления опыта. Самое плохое, когда новичек начинает с большой суммы, т.к. гуру им сказали — «Без большой суммы, тут делать нечего».
Я кстати тоже отметил этот пункт когда читал. По моему опыту, достаточное кол-во средств для торговли это столько сколько хватит на заключение мин сделки + 25% просадки от этой сделки. Если умеешь торговать минимальных средств достаточно, а если не умеешь то и 100тыс$ мало!
все прошлые и современные трейдеры об этом только и пишут. И мотивировки находят. А по моему — деньги для трейдера всего лишь инструмент. Много инструмента не гарантирует более качественной торговли. Это показывают и прошлые чемпионаты ЛЧИ. Немало там полегло игроков с приличными суммами, как и немало там раскрутились финансово-скромных игроков.
исходим из минимума 70 тыс на жизнь в мес. *12 = 840 тыс.руб.
вполне приличный результат на длительном сроке — 20-30% годовых. берем по максимуму — 30%. т.е. нужно иметь 2,8 млн руб, чтобы в мес выходили те 70 тыс.
А я вот другого не пойму за каким если у тебя есть 100 000 долларов и ты знаешь как зарабатывать на бирже зарабатывать деньги на том что рассказывать людям что зарабатывать можно имея 100 000. Я например знаю человека который говорит что ему комфортнее со 100 000 рублей заработать лимон а 900 000 держать на депозите чем с лимона поиметь лимон. Мало того что он говорит он именно так и торгует.
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Анализ РСБУ компании "Транспортная Лизинговая Компания" (ТЛК) за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (03.06.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на п...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
Давайте, рассказывайте, Василий!
Почему именно эта сумма?
когда-то читал исследования психологов на эту тему, там фигурировала именно эта сумма.
… из этой же серии, проп-конторы охотно берут с опытом в 3 года, чел с таким опытом еще не зарабатывает, но уже не теряет — то есть работает чисто на комиссию, не верите, спросите Киевлянина сколько он комисса нарубил своим пропам по отношению к депо.
вполне приличный результат на длительном сроке — 20-30% годовых. берем по максимуму — 30%. т.е. нужно иметь 2,8 млн руб, чтобы в мес выходили те 70 тыс.
А вообще если не рисковать сильно и пытаться наращивать депоз и жить с рынка, то да 100ку зелени надо. А так нет предела депозита:)