1)) Набирается группа из 9 человек.
2)) Каждый вносит по 5000$, включая меня.
3)) Управляю и транслирую в закрытом чате. Раз в неделю 2 часовой вэбинар.
4)) По итогам года деньги возвращаются пропорционально вкладу.
Мой интерес = 50% от чистой прибыли.
Мой интерес заключается в том, что я могу заработать на этом деньги — при доходности в 50% я получу 12000$, занимаюсь по сути тем же самом, что и сейчас.
Я могу получить профессиональное общение без троллей — в закрытой группе.
Я могу получить 2-3 трейдеров, которые войдут в мою команду управляющих.
Ну а рискую я тут только своими 5000 — это кстати важно на мой взгляд, чтобы не было конфликтов интересов — я буду заинтересован в результате и сохранности денег.
chekan, выйти раньше нельзя — это можно прописать в контракте — иначе сумма может снизиться ниже 30000 — а это уже недопустимо по законодательству США.
К тому же стратегия чувствительна к сумме — 50000 это само по себе минимум…
не очень мне кажется. с точки зрения инвестора он вносит 5к за может быть 25% дохода в конце года, что составит 1.25К или стольник в месяц. Это 8 тиков сиплого на одном контракте. да ни один не удержится — сам рулить бросится.
в нагрузку он получает общение и вебинары…
имеет смысл инвестиции развести от торговли, обучение от общения…
Spekyl, дык это же не ДУ — это именно формат обучения — только на практике. Мой интерес именно образовательный продукт создать — чтобы я мог на выходе хотя бы одного нормального трейдера получить в обойму
Zorkiy, я думаю в процессе обучения будут появляться ученики, которые развиваются и сами начинают торговать неплохо. После обучения возможен вариант и дать таким ученикам в ДУ стартовую сумму — те же 50000
имхо, всякое обучение где дается толковая и понятная схема, причем в виде алго и раскрытием причинно-следственных связей, интересна даже при запросе 100%\0%
StrJ, Про всех не скажу, я вполне себе зарабатываю. Без драйва, совсем немного, но!!! стабильно. Впрочем и неудачные периоды случаются. рынок всё время меняется и приходится постоянно перестраиваться))
Николай Лазарев, ты кстати одним из первых учеников был ) Много поменялось сейчас — стратегия точно — но подход к торговле прежний — в плане психологии уже ничего не поменяешь.
karapuz, ну справедливости ради, тут то предложение делать деньги на рынке всё же! Дмитрий же не предлагает брать деньги за обучение а предлагает скинуться в общую копилку под стратегию которой будет обучать.
Время сейчас хорошее, много сервисов где можно хорошо заработать трейдингом, если ты можешь торговать.А те кто не могут ищут инвесторов или платные курсы ведут.Печально всё это.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Ремора, главное пару дней назад сказал Пьянов
что дискуссии завершаются — то есть ядро решения известно
на голосовании в 10 часов в апреле (-будет одобрение конвертации )-и утвердят только ко...
Будапешту стоило бы поставлять газ в Германию, поскольку Венгрия все равно решила не направлять топливо на Украину. Об этом заявил глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер, со...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Я могу получить профессиональное общение без троллей — в закрытой группе.
Я могу получить 2-3 трейдеров, которые войдут в мою команду управляющих.
Ну а рискую я тут только своими 5000 — это кстати важно на мой взгляд, чтобы не было конфликтов интересов — я буду заинтересован в результате и сохранности денег.
К тому же стратегия чувствительна к сумме — 50000 это само по себе минимум…
в нагрузку он получает общение и вебинары…
имеет смысл инвестиции развести от торговли, обучение от общения…
Дмитрий, а вот в целом, считаете на ES проще работать/зарабатывать чем на Ри?
Как человеку, интересующемуся западными опционами, весьма интересно.
Почти уверен, что группа наберется, но на смарте заклюют :)
Удачи, Дмитрий.
С уважением,
Энергетический Дятел.
:))))