Не торгуйте в отпуске или как я слил счет на forex.
Прошедшие сутки принесли мне минус 20.000 долларов. Причина неанимательность.
Вчера с утра с планшета разместил ордер на продажу gbp/usd 2000 usd по цене 1.5650 со стопором. На 1.5765. Минут 30 назад заходя в терминал получил сообщение о том что дядя Коля пришел в гости. Оказалось что вместо 2000 продал 20.000 вот так бывает. При чем у меня такое было не раз ;-(. В этот раз к ритично.
P.s.
Комментить не буду так как не удобно с планшета.
Всем удачи
А у меня пару раз было такое: Стоп стоит, рынок идет против тебя, закрываешься руками а стоп забываешь снять. Уходишь. Приходишь. Включаешь терминал, а там твой стоп сработал и ты в позе, причем уже в лосевой
crystal, у всех минусующих какие-то суцидные мысли. объясняю: берем мыло смазываем паркет дальше берем веревку и завязываем 1 конец к чему нибудь крепко стоящему а другой конец к табуретке. далее переворачиваем табуретку вверх ногами и садимся в неё. дергаем за веревку и катимся, получаем удовольствие — хорошо расслабляет после убыточных сделок
Incognito, я для себя такое правило вывел — либо я занимаюсь трейдингом, либо ещё чем-то. Занимаюсь трейдингом перед всемимониторами с открытыми нужными програмами и графиками. В другом состоянии никогда и никаких ордеров не открывать, максимум котировки посмотреть.
Дорогой урок, но всё же урок. Положительный момент из этой ужасной истории, и, возможно, он Вас приободрит: ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЕ ПОДОБНОЙ ОШИБКИ. Будут другие, но лишний нолик вы никогда не дорисуете…
А вообще, планшет-это зло. Терпеть их не могу. Пальцами в экран торкать абсолютно противоестественно и тупо. Дали бы айпад на смартлабе--я бы не взял.))
Сочувствую! У меня такое тоже было, правда в меньшем масштабе… Судя по тому, как ты это написал,,,, с нервами у тебя всё в порядке. Отобьёшь их ещё. Удачи…
Алексей (rwsmart), не заработал? Я в 2011 нормально в отпуске попал но потом отбился и в этом году примерно также как и автор потерял! но у Меня основная причина попандоса обрыв связи! правда в этом году попутал лонг газика с шортом
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
«4. Имелись устные договоренности с лизинговыми компаниями об оплате с просрочками до 60 дней. Но в силу вышеуказанных причин, просрочка вышла за срок 60 дней и лизинговые компании на основании ст.13 ...
Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Экспорт российского ПО в 2025 году вырос на 10% после трех лет падения, достигнув $5,9–6,2 млрд. Ключевыми рынками стан...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
Удар по нервной системе. Держись.
Гугенот.
у меня 3 года без отпуска ))
ФОРТС не торгуете?