Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
У меня средняя покупки составила 1300 примерно, вообще не парюсь.
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.
Если Очкуешь, лучше и не входи — закрывай.
Это не ты сделку совершил, а твоя жаднось — закрывай.
А очкую я, что можем чуть вниз уйти, перед походом на север. Просто зашел, т.к. считал, что лучшую цену могут уже и не дать.
Я вижу, что совсем не чуть — если пробиваем 1359 — улетаем на 1310.
Драйвером заметного укрепления доллара, по видимому, будет решение ФРС о сокращении выкупа долговых облигаций на 10 млрд.
До тех пор, будет болтанка.
До тех пор, будет болтанка.
Плюнь ты на эту чушь. Торгуй график.
Если будет сокращение болтанки точно не будет, знающие попрыгают еще задолго до решения.
Будет ли оттуда движение в сторону 1405 или ограничимся только откатом на 1365 — хз.